Miss Balmain Второй тур, Флакон отдаётся Pierre Balmain, EDT, Splash, Винтаж Флакон на руках Безупречное состояние аромата.
Коллективные фото всех трех распиваемых Бальманов. Два других аромата - в соответствующих отдельных темах. Вот ссылки на них: Jolie Madame Vent Vert
Feen_morgana пишет: "Все чудесаетeй и чудесатей!" (с) Еще один прекрасный кожаный шипр! Младшая кузина Жоли Мадамы. Но такая своенравная, такая колючая, такая... Флер Форсайт в своем самом подростковом возрасте! Кузины похожи, но Мисс горчит началом гораздо меньше, в ней нет полыни, в ней есть чудесная гардения с бергамотом и лимоном - все это такое брызгуче-весенне-альдегистое (именно альдегидИСТОЕ, а не альдегидНОЕ)- просто разум можно потерять. Впрочем, покажите мне человека, не потерявшего разум от Флер Форсайт? Рафинированно-приличная нарциссово-гвоздичная сердцевинка полыхает недолго, практически сразу ее сменяет откровенная, хорошая, дубленая кожа!Кожа и сигаретный дым, знаете, такие тонкие дамские пахитоски в длинном мундштуке? Нет, это не байкерша, это юная леди, которая очень любит верховые прогулки... Но откуда тут вылезает откровенные деготь? Загадка... Ах, как красиво венчает все это кожаное великолепие пачулистая амбра! Пачули чуть землистые, немного сыроватые, а амбру усмиряет все, дает такую надежную защиту... Я не могу носить 19 Шанель, хотя обожаю ее отвлеченно, так вот - Мисс вчера выдала мне именно базу 19-ой!!! Чудесно, именно базу-то в ней я и люблю более всего. Только здесь база 19 - в самом начале, потом идет другая песня. И песня эта называется Кабошар. Все-таки, они очень похожи. Вот так подумать - ни разу не самобытный аромат - столько похожестей, столько цитат - но хороооош!!!!! Я всегда так радуюсь, когда нахожу что-то из Саги о Форсайтах - человека ли, образ, характер, аромат...И наверное, странно - не нашла я в этой жизни прообразов именно двух любимых женщин Сомса - Ирэн и Флер. В ароматах - есть, в жизни - нету."
Цена: 7,5 грн. за мл. Распивается: до 190 мл. Флакон 230 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (15 Май 2011, 00:27) --------------------------------------------- 10 мл для Olivia
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 14 Мая 2011, 10:03
Наташенька, 5 мл, пожалуйста! Для сравнения с "предыдущей" Мисс) On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Хочу сказать, что эта Мисс немного отличается от предыдущей версии http://www.parfeya.com.ua/forum/69-852-1 вот ведь верно говорят, что винтаж винтажу рознь! Так вот, эта Мисс вначале более цветочная! А в базе уже кожаный шипр начитает солировать и они становятся практически одинаковы! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Люди!!! Ну объясните мне, пожалуйста.... Почему ЭТУ КРАСОТИЩУ назвали "Мисс..."? А что ж Мистерам делать, если она нравится. На моей коже "Мисс..." не выдаёт ни одной женской нотки. Немного цветочный, это да. Но кожа ведь солирует, раскрывается ненавязчиво, но достаточно ощутимо. Для меня "Мисс Бальмэн" - аромат для бунтарей в душе. Хочешь почувствовать, что ты можешь добиться большего, попробуй этот аромат. И от хандры осенью, наверное, смешиваясь с ароматом прелых листьев, будет спасать.
ZZZ, не придавайте значения условностям....уже прошли те времена, когда духи разделялись на мужские и женские...женщины давно носят брюки, а мужчины одели юбки (шотландцев не учитывать ) носите то, что Вам нравится и доставляет удовольствие... Я ношу мужскую парфюмерию и не комплексую по этому поводу.... Miss Balmain прекрасна...и мне кажется, что будет хорошо звучать и на мужском теле...я на сына примеряла, правда не говорила, что они женские Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ZZZ, спасибо за такие прекрасные отзывы! Учитывая, что масса людей мало знакомы, а некоторые вообще не знакомы с винтажами, но хотят приобщиться к прекрасному, эта информация очень интересна и важна! А что касается разделения парфумов на "мужские" и "женские" - это очень условно! каждый носит то, что ему нравится! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Прекрасный аромат!!! На мой взгляд, глубже и интереснее варианта из предыдущего распива. Бальзамический, тягучий, пачулисто-древесный, с мягким цветочным оттенком, с какой-то медовой горчинкой...Сказка!!! Спасибо Bonna и Clyde Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna, Наташа, пожалуйста, ещё 10-15-18 этого варианта прекрасного своенравного аромата. Но мы с ним-с ней нашли общий язык сразу же... Завораживающая Мисс..Вот умели же и могли.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 29 Июня 2011, 00:28
Я покорена, 10мл! Если бы кто-то видел, какие ожесточенные бои шли в моем мозгу между двумя красавицами - Жоли М-м и Мисс Б! Не знаю почему, вот понятия не имею почему, но Мисс сегодня к вечеру одержала победу с незначительным перевесом.
Добавлено (18 Июль 2011, 17:23) --------------------------------------------- Моя болтливость уже засоряет эту ветку, но все же еще раз напишу. Сегодня выгуливала Мисс. Погода - предгрозовая - влажность, духота перемежается с порывами ветра. Мисс меня в очередной раз поразила своими метаморфозами - она раскрылась исключительным букетом роз! Никакой кожи не было и в помине, ничего кроме охапки свежесрезанных юнных роз с зеленоватыми краешками бледных лепестков. Травянистая горечь и такие цветы (такие же розы я слышала только в Шанель №19- прозрачно-свежие) в жаркий пасмурный день. Сама собой упивалась. Еще вчера, в домашних условиях я слышала эту легкую кожаную нотку, сегодня он совсем другой. Такое впечатление, что Мисс Бальман - скатерть -самобранка - никогда не знаешь, что она предоставит на вкус желающего отобедать, но то,что это будет "пальчики оближешь" - почти наверняка.