*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Amazone (1989) Hermes. 15грн/1мл.
tshavДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Выпуск 1989 года. Парфюмированная вода. Флакон 50 мл, спрей. Коробка в слюде, паспорт. Флакон завернут в оберточную бумагу, выполенную в виде платка Hermes. Цена за 1 мл – 15 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Amazone Hermes – аромат из группы цветочные альдегидные. Amazone впервые был выпущен в 1973 году. Парфюмер Maurice Maurin.Ноты аромата: бергамот, черная смородина, герань, гиацинт, ландыш, ирис, роза, жасмин, кедр, дубовый мох, ветивер, амбра. В 1989 году формула была пересмотрена и под руководством парфюмера François Maurin de Givaudan известный парфюм обрел новое, более современное звучание - в основную пирамиду аромата были вплетены хрустящие фруктово-цветочные нюансы: бергамот, лимон, грейпфрут, апельсин, мандарин, почки черной смородины, нарцисс, жасмин, болгарская роза, иланг-иланг, персик, клубника, малина, ирис, кедр, сандал, ветивер, ладана, мускус.Выпуск этой Амазонки был прекращен в 2005 году.

«Когда вы вдыхаете винтажную Amazone, во-первых, вы чувствуете аромат почти весь сразу, каким он будет на протяжении своей жизни на вашей коже, но основной фокус будет постепенно изменяться. Первый акт Amazone - это ослепительный сплав бергамота и черной смородины, легкий завтрак: тосты с джемом и чай, и - солнечные лучи, льющие в окно; яркий и веселый: кто знает, может Амазонки жили так весело wink ? Сразу же за этим, в более мягком фокусе - цветочное сердце с доминирующей розой, пронизанное геранью и зеленым ветивером; и гораздо дальше на расстоянии - база из дубового мха, которая делает в аромате намек на шипровость, с определенной темнотой и «землистостью», характерной для истинных шипров…»

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

OliviaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:28 | Сообщение # 2
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Очень понравился аромат! Необычный - вроде бы и много всего, но всё это многообразие очень гармонично и красиво. Цитрусов немного, имхо, мягкая фруктовость смородины соединяется с древесными нотами, потом добавляется роза, что-то ещё из цветов, и чётко различимые (и обожаемые мной!) кедр, ладан, сандал...Запоминающийся аромат! Название вполне оправдывает smile smile smile Красота...
Очень хотела бы 10ку, но не знаю, что будет с финансами, поэтому пока 5....

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

tshavДата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 3
Olivia, Олечка, спасибо за красивое и яркое впечатление

Добавлено (10 Март 2012, 19:57)
---------------------------------------------
распив актуален

YaltaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 4
В парфюмерном раю
5 мл, пожалуйста

tshavДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 5
актуально

Добавлено (18 Июнь 2012, 14:04)
---------------------------------------------
распив актуален

YaltaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
Эх, мне бы 35 мл с флаконом! Это возможно? smile

tshavДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 7
Распив закрыт. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026