После чудных миниатюр захотелось бОльшей дозировки! Изначальная формула, один из ранних выпусков!
Opium Yves Saint Laurent- восточные пряные. Выпущен в 1977. Создан Jean Amic и Jean-Louis Sieuzac. Верхние ноты: Кориандр, cлива, Цитрусные ноты, мандарин, Перец, Жасмин, Гвоздика, Индийский лавр и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Корица, Корень ириса, Персик, Ландыш и Роза; ноты базы: Лабданум, Толу бальзам, Сандаловое дерево, Амбра, Опопонакс, Мускус, Кокос, Ваниль, Бензоин, ветивер, Ладан, Кедр и Мирро.
Флаконы приехали!!!! Восторг от них и от запаха трудно передать словами!
Флаконы - 1981 года, аромат в идеальном состоянии! Запах - мягкий, специевый, бархатный. Играет переливами оттенков каждые 30-40 минут, база восхитительна! Стойкость - весь день! (несмотря на жару!) Один из ранних выпусков.
В распиве 2 флакона по 60 мл. Один флакон отдается, второй оставляю себе (и где-то 20-30 мл себе). Окончательная цена - 15 грн за 1 мл.
Доставка НП и УП.
Добавлено (08 Июнь 2011, 23:57) --------------------------------------------- Флакончики приехали! на руках. Добавила фото и свои ощущения от аромата Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 09 Июня 2011, 00:56
Galinka, если никто бОльший объем не заберет - отдам конечно (по окончанию распива) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Остаток из 1-го флакона - 5 мл. Второй флакон - 40 мл. (без флакона). Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 11 Июня 2011, 18:00
У меня крайне редко случаются парфюмерные "счастья" в последнее время: мало что впечталяет, да так, чтоб ну прям - восторг и чувство влюбленности. В этом году таких моментов было от силы 3-4, один из них случился с Владиным "Опиумом" :). Вот уже не ожидала испытать такую гамму чувств, да именно с Опиумом, который раньше пробовала, конечно, и не раз. Но так ни разу он меня до сего момента и не зацепил ни одной из своих граней..... На этот раз все было по-другому. Как раз тот редкий случай, когда аромат не хочется раскладывать по нотам и классифицировать. Его просто хочется вдыхать, носить на себе, вслушиваться во все нюансы раскрытия (которых здесь немало), петь ему песни :). Я этот парфюм воспринимаю именно образами, а не элементами и составляющими. В даном варианте Опиума есть все: и томный взгляд с поволокой, и тонкая талия, и пышная грудь, и роскошные бедра))).... ни дать, ни взять - запах прекрасной Шахерезады или дивной пэри, квинтэссенция Востока и аромат сладостной неги. И для того, чтобы почувствовать все это совсем не нужно быть восточной красавицей или таковой выглядеть, для этого достаточно одного намаза Опиума - и Вы почти мгновенно переноситесь с волшебный мир "Тысяча и одной ночи", наполненный ароматами восточного базара и запахом далеких странствий. И, конечно, красой восточных дев :). Так, по крайней мере, случилось со мной и такие у меня возникли картинки . За что я очень благодарна Владе . Очень правильный "Опиум" (кстати, этот вариант действительно наиболее близок к духам, и стойкость - выше всяких похвал). И просто: красивый-красивый-красивый........ Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 16 Июня 2011, 23:23
не за что ..... и я зачитывалась ........ Но твой Опиум действительно - аромат из сказки, как бы банально и экзальтированно это не звучало из уст взрослой тетки ))). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
я сегодня вечером уезжаю, и по этому могу либо сегодня встретиться, либо уже после 11 июля. как Вам удобнее? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
дело в том,что я не в Киеве,мне укрпочтой надо пересылать,так что давайте после 11 июля(я адрес не могу исправить) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Миата, я очень рада, что тебе он действительно понравился! Удачной носки :))) Спасибо! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.