EAU de GUERLAIN (унисекс) GUERLAIN Винтаж Splash Флакон на руках. Редкость в своем, только для него созданном флаконе. Данный тип флакона не применялся для каких либо других ароматов Дома Guerlain, только для EAU de GUERLAIN
Посмотрите на ценник .... Остается только прослезиться, сколько стоил этот аромат в ТЕ времена Доллар, правда, ТОГДА тоже не был такой пустышкой, как сейчас ...
Пронзительные, всепоглощающие цитрусы. До сведения скул! Такие цитрусы я встречала только в староформульном POUR MONSIEUR от CHANEL Кстати, он тоже унисексовый...
Eau de Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. (Правда, не дотягивает до эталона фужерности - BALAFRE от LANCOME ) Выпущен в 1974. Парфюмер: Jean Paul Guerlain. По поводу нот.. Не знаю, что там нафантазировали на фрагрантике, но авториетный сайт perfumeintelligence.co.uk говорит следующее: "Цитрусово-травяная EDT с нотами бергамота, лимона, тимьяна, нероли и вербены" С этой пирамидой я согласна. Никаких фруктов в оригинальной формуле нет. ЦИТРУСЫ - ЕСТЬ! Возможно, фрукты и напаковали в поздние выпуски разлитые в "пчелы" (ульи). И еще ... также единственным ароматом, который я вкушала, где цитрусы на коже (моей) играют очень дОООлго, является Alpona от Caron, но она то в духах!
Цена: 11 грн. за мл. Распивается до 150 мл (если Clyde уймет своего хомяка (он положил глаз на этот аромат), то, возможно, будут добавлены миллы) Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 20 Мая 2011, 00:18
С выводами о продолжительности жизни цитрусов на коже я поторопилась. Вечером еще раз нанесла. Нежирно. 2,5 часа - полёт нормальный. Цитрусы ЖИВЫ и БОДРЫ !!! Вечер заканчивается на мажорной ноте
Добавлено (19 Май 2011, 22:47) --------------------------------------------- Унисексовый этот аромат не в том, обезличенном понимании, как нынешние компоты
Bonna, я держала в дуках отливантик, правда, не знаю, что за версия, жаль не было свободного места на теле для затеста, но на нюх мне показалось , что он шиприт, или я ошиблась?
Шиприт? На мне - точно нет! Да и по классификации и нотам к шипрам не относиться. Это сплошные цитрусы (ближе к лимону и лайму): цедра, сок, листья, красота! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташа, а в этом аромате есть, назову ее классическая нотка, присутствующая практически во всех винтажах (на мой нюх)? Или он слышится исключительно цитрусовым (состав мне понравился - бодрящий)
нотка, присутствующая практически во всех винтажах (на мой нюх)?
Я приблизительно поняла, о какой нотке идет речь, хотя я уже, конкретно подсев на винтажи, её не замечаю, но мне кажется, что она (нотка) больше присуща ароматам восточного направления, может отчасти кожаным шипрам, а здесь сплошная цитрусовость! поэтому на мой взгляд её здесь нет Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Вставлю и я свои 5 копеек. Шипровось если и есть то в виде лЕЕЕЕЕгчайшей базы, практически невесомой (А Вы хотели аромат без скелета ?? ) ---------------------------------------------- Винтажные нотки - да нет их . По сути, клепателям нынешних унисексовиков надо еще учиться и учиться у этого аромата.
Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 20 Мая 2011, 16:29
Сегодня, забирая отливанты, воспользовалась возможностью (спасибо, Клайд) и потестила EAU de GUERLAIN. Что я могу сказать - очень мощно и насыщенно звучат цитрусы, которые ну очень натуралистичны и естественны. Перекликается с другими "гесперидными" ароматами, кажется их более усиленной и насыщенной версией. Понимаю, почему Клайд хотел зажать побольше , оно того стоит. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
а я по-прежнему восторгаюсь флаконом. эхх..какой красивый:))) надумаете выбрасывать - шепнёте, куда!!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, я так поняла, я не доживу...:))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Clyde, шикарный флакон! я по-прежнему жду..ну когда же, когда вы покажете всю вашу коллекцию-МАКСИ?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
5 мл - знакомая ----------------------------------------------------- Интересны отзывы тех, кто уже познакомился с ароматом Harmant, wella, отзовитесь! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Как по мне - глоток свежести в эту летнюю духоту. Harmant, все познается в сравнении Это я намекаю на Macassar или Aramis, к примеру В семействе винтажей EAU de GUERLAIN - свежий ветерок, прозрачный
Странно но ваш же Pour Monsieur не придушил абсолютно хотя и более серъезен в базе, так же и Арамис. А вот с Eau de Guerlain вышлая такая вот чисто субъективная реакция. Попробую в более прохладную погоду.