DECI DELA- большая редкость и очень нарядный аромат.
Deci Dela Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Deci Dela выпущен в 1994. Парфюмер: Jean Guichard.
Пирамидка: Верхние ноты: абрикос, малина, османтус, персик, борония и красная смородина; Ноты сердца: фрезия, жасмин, сладкий горошек и роза Базовые ноты: алоэ, кипарис, сандаловое дерево, пачули, смолы и ваниль
Deci Dela от Nina Ricci – аромат для женщины с оптимистическим взглядом на вещи. Она не скрывает своей радости жизни и любви к свободе. Необыкновенная и соблазнительная, она наслаждается каждым моментом и живет полной жизнью. Deci Dela – аромат пяти чувств. Необыкновенный фруктовый аромат заставит вас разглядывать его, притрагиваться к нему, вдыхать его. Флакон из матового стекла выглядит гладким и чувственным, как бархатная кожица персика. Название, звучащее как заклинание, создает танцующий ритм, перекликающийся с нашими чувствами.
Deci Dela – яркий и веселый аромат, как взрыв беззаботного смеха
Концентрация: Eau De Toilette Объем флакона: 100 мл . Флакон на руках. Покупала в Америке. ОРИГИНАЛ!
1 мл- 8.5 грн. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Вторник, 31 Мая 2011, 03:25
А распив с флаконом? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Да, как обычно-кто больше возьмет- к тому поедет флакон. Этот аромат действительно поднимает настроение,как это ни странно! А флакоша просто прелесть!
Добавлено (21 Май 2011, 21:37) --------------------------------------------- Да простят меня модераторы,напишу пару отзывов об аромате:
"Наверное,просто не все помнят этот аромат.Я помню больше свои ощущения,но если бы сейчас я встретила этот аромат,безусловно бы узнала. Это же далекие 90-ые...Как раз 94 год. Я была совсем юной девушкой,но к парфюмерии была неравнодушна,и вот в нашем универмаге появились фирменные сэмплы-спреи по 2мл,те,что не для продажи...Продавали их недешево,потому как купив 4 сэмлпа( 2 Deci Dela и 2 других) от моей стипенди мало что осталось... оба сэмплика опустошила.В полноценном флаконе видела несколько раз,но потом он быстро пропал.Не знаю,в каком году сняли с производства,но кажется,что очень давно.."
"Вот взяла эту бомбу 100 мл на работу, бутылочка нежная, сиреневая, красивая. Пошел второй час и я опять им надушилась. Заходили недавно коллеги по работе в кабинет, носами водят, сильно втягивают воздух... как пахнет чудесно говорят, из кабинета уходить не хочется...и это все мужчины.))) Один товарищ попросил название духов... говорю на мне не стойкий... его ответ- плевать, хочу чтоб жена так же пахла.Ооо!)"
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 21 Мая 2011, 21:53
Я очень хорошо помню этот запах и люблю его нежно. Возьму 40 с флаконом. Если позволите, после 17 июня оплачу-уезжаю в отпуск. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Да,конечно, поставлю на бронь с флаконом,отдыхайте,он вас подождет. Сама знаю,как хочется иметь полюбившиеся ароматы! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Добавлено (25 Май 2011, 17:21) --------------------------------------------- Свободно 35 мл. Девочки,какой же он вкусный!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 25 Мая 2011, 18:21
Ещё один красивый и оригинальный аромат. Начало немного карамельно-лимонадное, но не детско-липко-сладкое, а такая очень женственная вкусняшность. Затем добавляется лёгкая цветочность, и всё это время аромат остаётся очень позитивным, и действительно радостным. Очень довольна состоявшимся настоящим знакомством с этим ароматом, раньше тестила лишь намазом с пробирки, но это было совсем не то.
Да,совершенно с вами согласна! Цветы и фрукты дали такой тонкий и вкусный аромат,что просто оторваться от запястья невозможно. Он и зимой-то поднимает настроение, а летом вообще что-то неверояное! Хочется обнять человека,от которого тонкой мелодией звучит это чудо-во всяком случае мой муж так говорит, и я ему верю-когда я в Деси Деля-он крутится всегда поблизости.. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Добавлено (02 Июнь 2013, 19:03) --------------------------------------------- В распиве осталось всего 15 мл Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:04
Забирайте и будем закрывать распив! Кто не успел.......как говорится,тот долго думал. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Ага :D Верунь, чего ж ты так долго думала?...он уже давно помахал нам ручкой.... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 05 Октября 2013, 01:35
lady-willow77, Танюш, у меня есть минечка - такая красота! Это то, что взяла бы к себе в коллекцию не раздумывая! Но тогда , когда начинался распив, я еще была молодой и зеленой Ничего, значит, где-то меня ждет мой флакошик, а этот - в надежных руках кого-то из Феечек Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)