На этом фото разместила флаконы горизонтально, чтобы были видны уровни жидкости в обеих флаконах: «кабалистика» 100мл флакон - слева и другой 100мл - справа)
2 флакона туалетной воды, оба - 100 мл, спреи. Идеальная сохранность. Отдаю с флаконами. 1 флакон – 100мл, коробка в каббалистических знаках, первые выпуски. [b]БРОНЬ на флакон до 6 мая. 2 флакон – тестер, 100мл, без коробки и крышки. ПРОДАН
Стоимость атомайзеров: 5 мл-7грн. 10мл-7грн. 20мл-10грн. 50мл-15грн. Оплата на карточку Приватбанка (комиссия банка составляет 0,5%). Пересылка Новой Почтой или Укрпочтой (ценной или обычной посылкой).
Magie Noire Lancome - принадлежит к группе ароматов зеленые шипровые/древесные восточные.
Верхние ноты: Лист и почки черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Мимоза, Иланг-иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, Пачули, Мускус, Циветта, Лабданум, Дубовый мох и Ветивер.[/b] Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 02 Мая 2015, 12:40
Ксюша, Атомайзеры, или газовые атомайзеры – это спрейные флаконы, т.е. с разбрызгивающим механизмом (не сплешевые; с неоткручивающимися «распшикивателями» обычно). В них жидкость «подается» с помощью газа. Газовые атомайзеры, как известно, начали производить в 60-ых и перестали выпускаться к средине 80-ых годов прошлого столетия, а Lancome выпускал Черную Магию в таких атомайзерах в конце 70-ых – начале 80-ых. Т.е., если в контексте разговора о винтажных парфюмах упоминается слово «атомайзер» или «газовый а.», то имеются ввиду ароматы, произведенные в период 1960-80ые. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
1990 = CJxx 1991 = CKxx 1992 = CLxx ——————— Код стал пятизначным ——————— 1993 = CMxxx или UMxxx 1994 = CNxxx или UNxxx (буква O не использовалась) 1995 = CPxxx или UPxxx (буква Q не использовалась) 1996 = CRxxx или URxxx 1997 = CSxxx или USxxx 1998 = CTxxx или UTxxx 1999 = CUxxx или UUxxx
———————————- Замена первой буквы кода с “C” на “U” ———————————- 2000 = UVxxx 2001 = UWxxx 2002 = UXxxx 2003 = UYxxx (UZ вероятно, не использовался) 2004 = UAxxx ————————————- на коробке появился длинный список опасных ингредиентов ————————————- 2005 = UBxxx 2006 = UCxxx 2007 = UDxxx 2008 = 38Exxx 2009 = 38Fxxx 2010 = 38Gxxx 2011 = 38Hxxx
Без коробки другий флакон розшифровується як дуже новий...
http://www.aromablog.ru/2014....0-%D0%B 8-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-lancome/ Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
Serpentina, спасибо за приведенную информацию. Согласно ее другой флакон без коробки расшифрвывается как 2005 года выпуска. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Таня, спасибо за информацию о газовых атомайзерах. раньше как-то не приходилось встречать такие флаконы)). можно ли забронировать 35мл с флаконом?. не испаряется ли парфюм в таком флаконе, если долго хранится ? и как он разбрызгивается - так же, как из обычного флакона? и чем отличается именно эта версия аромата?
Ксюша, не за что, рада, что смогла быть полезной :).
ЦитатаКсюша ()
можно ли забронировать 35мл с флаконом?.
да, конечно., спасибо.
Нет, парфюм не должен испарятся, там крепкая заводская запайка спрейного механизма (судя по возрасту этого флакона, не испаряется действительно). Разбрызгивается абсолютно нормально, характерно для газовых спреев - короткая быстрая струя из разбрызгивателя.
Флаконы с "каббалистикой" считаются самыми старыми (и восстребованными среди почитателей) из известных версий Черной Магии. Аромат в этом флаконе это формула первого выпуска, животно-цветочно-древесно, с бальзамикой и мхом.
Добавлено (02 Май 2015, 11:39) --------------------------------------------- 1 флакон – 100мл, коробка в каббалистических знаках, первые выпуски. Есть паспорт. Спрей. Коробка в наличии. Флакон-АТОМАЙЗЕР. БРОНЬ на флакон до 6 мая.
2 флакон – тестер, 100мл, без коробки и крышки. Спрей. ПРОДАН
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, зате перший, котрий атомайзер, схоже, справжня цінність))) "EMB есть, копирайт 1978-го, кодов нет. Значит этот флакон выпущен в промежутке 1978 - 1981 гг." Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
Serpentina, спасибо за информацию. давно мне было интересно узнать кодировки. обнаружила что мои поэмки ровно 95 года. достала все мажи нуары из загашника и могу подсказать версии расшифровки ДО 82 года. тут явно прослеживается алфавитный порядок. У меня есть наборные (копирайт 78 года), т.е. самые ранние. первые буквы там такие, привела ниже, и подозреваю, что по алфафиту, последняя буква алфавита будет 81 год. были ли коды CY - будет ключом к ответу по CX, но предположим, что был, тогда. CX - 79 год CZ - 81 год. если не было У, тогда СХ - 80 год, Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.