Balmain de BALMAIN ДУХИ Splash Флакон на руках - отдается вместе с коробкой заказавшему наибольший объем
Balmain de BALMAIN - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Balmain de Balmain выпущен в 1998. Верхние ноты: Смородиновые почки, Перец, Гальбанум и Бергамот Ноты сердца: Ирис, Жасмин и Роза Ноты базы: Сандаловое дерево, Пачули, Дубовый мох и Ветивер.
Взято с fragrantica.ru "Горький шипр.Сначала кажется немного терпким,затем появляется облако загадочности.тайны.ТОЧНО!!!Это аромат тайны,изысканный,аристократичный,настоящий!" и "Именно цветочно-зелёный аромат. Сладости нет вообще. Элегантный, строгий, офисный, к базе немного теплеет, зелень рассеивается, появляется больше цветочных нот."
Цена: 27 грн. за мл. Распивается: до 20 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 23 Мая 2011, 23:18
И ещё хотелось бы, как всегда, уточнить личные впечатления и поинтересоваться у Клайда лично - насколько мужским или унисексовым кажется ему запах. Англоязычные товарища на Фрагрантике прямо через одного подчёркивают явно выраженные "мужские" черты аромата... А то, может, мне и 5 хватит, а может, и нет... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Англоязычные товарищи на Фрагрантике прямо через одного подчёркивают явно выраженные "мужские" черты аромата..
Я бы на себя этот аромат не одел - не мужественный он и никакой это не унисекс. Совсем эти англосаксы подурели. Только начало с натягом потянет на унисекс, потом, минут через 10 и до конца присутсвуют женские ноты. Бальманы для меня - открытие. Из всех, что были у меня на руках - все хороши. Очень серьезный подход к работе у этого Дома.
Добавлено (24 Май 2011, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Olivia)
А то, может, мне и 5 хватит, а может, и нет.
Цена для духов смешная
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 24 Мая 2011, 09:42
Я бы на себя этот аромат не одел - не мужественный он и никакой это не унисекс.
Согласна! никак он не мужской и близко, и даже не унисекс! Наоборот, очень женственный , особенно в базе, которая очень красивая, цветочно-фруктовая! Мне кажется летом будут хорошо смотреться! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Я Бальман де Бальман обожаю. Удивительный аромат. Это один из тех, которые я бы взяла в "тревожный чемоданчик" :-), если бы отбирала три-четыре главных флакона. Этот аромат хорошо смотрится круглогодично. Он и летом хорош, особенно вечером, и зимой на мехе сохраняется несколько дней. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 24 Мая 2011, 12:10
Olivia, я не смогу разложить по нотам. Могу только сказать, что я в него влюблена с момента появления. Для меня там сладость есть, но немного. Большой букет белых цветов, не приторных, а островатых, чуть резких во влажную или прохладную погоду, но очень благородных. И, конечно, классическое шипровое окончание. Такой аромат лучше носить со строгим английским костюмом и на шпильке или платьем (мои ассоциации), но т.к. по жизни я ношу в основном джинсы, то ему приходится ходить со мной :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А я сегодня впервые в жизни знакомлюсь с этим парфумом: слышу багороднейшие цветы, немного фруктов и зелени в самом изысканом обрамлении - красота! Hella, Лена, спасибо огромное, благодаря Вам я познаомилась с этим волшебным ароматом! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, эх.... какая же девичья память не надежна! а про мои духи Бальман де Бальман на встрече забыли? я давала для затеста и тебе и Яне (Клиа). Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, слушай, нет, это наверное уже склероз! точно, у тебя зимой тестила на встрече (а у Лены (Hella) тестила недели три назад :)! ), тогда, зимой, приехала домой и мужу давала нюхать надушенную руку!! он тоже был в восторге! просто мы на парф.втречах много чего тестим и несложно о чем-то запамятовать, извини, дорогая! тогда СПАСИБО вам обоим!!! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Распив этого флакона закончен, с этого места идет запись на новый, такой же флакон, 30 мл, флакон - в игре, отдается заказавшему наибольший объем! :) Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
С удовольствием! Только пока не смогу с Вами связаться так как Вы новичок (у Вас на форуме меньше 10 сообщений): http://www.parfeya.com.ua/forum/39-69-1 поэтому пока Вы не сможете пользоваться этим сервисом - такие правила поэтому Вам осталось написать еще 2 сообщения и в "личке" договоримся об оплате-отправке