Предлагаю к распиву давно снятую ванильно-миндальную прелесть Распивается старичок в матовом флаконе!
Amour d`Amandier Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Amour d`Amandier выпущен в 1999. Верхние ноты: Киви, Миндаль и цветок миндаля; ноты сердца: Гелиотроп и марципан; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и Белый мускус.
Отзывы:
"Великолепный весенний аромат! Много миндаля приправленного сладостью ванили и свежестью киви, в меру сладкий и немного терпковатый. Очень согревает в холодный мартовский день! Стойкий!"
"Обожаю этот аромат -и сам игривый флакончик. Все "красотки" -моя мечта, а этот аромат я хотела в особенности. На всех он наверное звучит по-разному, а на мне это сплошное ванильно-сливочно-миндальное удовольствие - напоминает запах свежевыпеченного миндального печенья, аромат детства. Он не яркий, не крикливый, а нежный и вкусный, ненадоедливый, и на день, и на вечер."
"Довелось с ним познакомится сегодня. На удивление, не показался сиропным ароматом, как я думала. Очень уютный запах, очень оптимистичный, яркий, но не громкий, теплый. Мне показалось, он сладко - травянистый, что то такое проскальзывает среди сладковатости, зеленое. Милый аромат, что называется, солнечный. Думаю, для ранней весны не плох, а еще лучше, для осени."
"Ваниль, миндаль, чуть слышен гелиотроп. Сладкий, но не приторный. Красив летним вечером, когда нет жары, теплый ветерок разносит ванильно-миндальный шлейф... И да, подростково-конфетным он мне совсем не кажется. Не люблю делить ароматы на "возрастные", но этот...идеален для девушек, старше 30 )"
"Сегодня остаток в матовом флаконе купила. Это просто невероятно) У меня была минька в 14лет. И вот, за последующие 14 по-видимому мои вкусы не изменились(так же как с Гипнотик пойзон). Потрясающая нега и сладость.Невероятный аромат. Надо еще искать в запасы. Тем,кто не знаком - LM Sensuelle orchide один в один."
Распивается старая версия в матовом флаконе! В распив флакон 100 мл, не тестер. Распивается до 40 мл без флакона. 14.грн за мл.
Bonita, я его столько ждала, столько караулила по такой цене не будет больше, откупила на ибее у коллекционера так что да, флакон - мине Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
И я 10 мл возьму) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Lynx, то что тыпробовала, это пряничная Полуночная Красотка, а это марципаново-миндальная с киви в верхних нотах.
Девочки, забрала флакон, но он потек при пересылке, миликов 20 утекло Поэтому я вынужлена сократить количество распиваемых миликов, все кто записались до 12 получат своим милики и все. Извините, но от этого никто не застрахован.
предварительно РАСПИТО! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)