Mystere de Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Mystere выпущен в 1978. Парфюмер: Nicolas Mamounas.
Вечная французская классика Mystere de Rochas( Тайны Роша) завоевали себе поклонников по всему миру. Аромат аристократичный, удивительно мягкий, с чувственным шлейфом.
Начальные ноты аромата - бергамот и мандарин - создают ощущение таинственности. Ноты "сердца" - иланг-иланг и пачули - придают пикантность элегантной и чувственной композиции. Конечные ноты сандалового дерева, ванили, мускуса и амбры дополняют теплый, вечерний, восточный букет с нежной горчинкой.
Вечерний романтический аромат от Rochas окутывает свою прекрасную обладательницу облаком тайны. Кто она, эта загадочная женщина, пленяющая своей утонченностью и грацией? Легкая, словно призрак скользит она, овеянная ароматом Mystere, ароматом восточной сказки... ...Романтический ужин при свечах, а рядом молодая, нежная, красивая и амбициозная женщина. Такую картину представляешь после первых глотков изумительного аромата парфюма Mystere de Rochas. Этот парфюм пленительный, загадочный и страстный.
Флакон 100 м на руках. В распиве 40 мл без флакона. 1 мл- 18 гр.
Надеюсь,что этот аромат в рекламе не нуждается. Эта версия выпускалась для Америки и Западной Европы. Ах,какими гранями он раскрывается! И без излишней сладости, а зеленцой и горчинкой. Отличается от других вариантов какой-то подчеркнутой элегантностью и наиболее приближен к варианту в духах . (это тот вариант,который e-bay выдает на запрос "vintage", и цена-299 $)
Таня, разнюхала я эту твою Мистери (спасибо за пробирочку!) В общем, жаль, что распив без флакона... Она мне напомнила духи, которые когда-то были у мамы (а я ими потихоньку пользовалась ) Действительно, аромат- загадка! Мягкий, обволакивающий- кайф! Танюш, если можно, 5 милликов и бронь еще на 5 (чуть позже)
Добавлено (01 Август 2011, 00:26) --------------------------------------------- А флакончик точно не в игре?
Сообщение отредактировал Nikita - Понедельник, 01 Августа 2011, 01:26
Наташа,спасибо за отзыв! Да,эта версия никогда не поставлялась в СССР, но мне посчастливилось достать ее в Штатах. Это наиболее приближено к духам MYSTERE DE ROCHAS. Флакон именно такой,как на фотке,но я его не отдам...где я смогу еще его взять?????????? Это самый настоящий винтаж. За 20 лет ни разу второй такой мне не попадался. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 01 Августа 2011, 02:57
Землячкам обязательно! Наташенька ( Nikita) уже который день нос от запястья не отрывает... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77 огромное спасибо! Получила Вашу посылочку.
Добавлено (08 Сентябрь 2011, 09:54) --------------------------------------------- Теперь впечатления. Да, это ТОТ САМЫЙ аромат! Раскрывается не сразу, сначала он такой тихий и невзрачный, потом в игру вступают теплые амбровые нотки, а затем проявляется именно та "изюминка" которая делает "Мистерию" неповторимой. К сожалению не могу разложить ее на составляющие запахи. В целом, настоящий . дорогой классический аромат.
Добавлено (08 Сентябрь 2011, 09:55) --------------------------------------------- Да, еще очень впечатлил coriandre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Coriandre в концентрации Parfum de Toilette мы распивали целый флакон. Отолью вам из второго (своего) флакона,наслаждайтесь обоими ароматами! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, спасибо большое за эту версию! Сразу скажу, нравятся все имеющиеся варианты. Таинственный аромат, притягательный и сильный. Этот вариант нежнее и спокойнее, пожалуй. Вообще, Мистерия, ИМХО, хороша прохладной осенью Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...