SIKKIM EDT Винтаж Splash УЛЬТРАРАРИТЕТ Флакон на руках. Приехал из Великобритании. упаковка до меня НИКОГДА не вскрывалась !!! А говорят, что чудес не бывает
Первые 6 фото - перед распаковкой, вся слюда нетронута (слава подданным Британской Короны !). Последннее фото из-за того, что забыла сфоткать талончик в первой фотосессии.
Hola Palomita: "Sikkim - патрон из обоймы кожаных, полынных, анималистических шипров, которые будут у меня всегда. Калибр 5.6 миллиметров. Jolie madame и Miss Balmain, Parure Guerlain, Bandit Piguet, Ellipse Fath, Cabochard Gres, Mystere de Rochas, Givenchy III, Courreges Empreinte. Девять патронов в обойме и один в стволе. Горячий влажный выдох, вдох, снова выдох. Навзничь, мокрой от пота спиной на траву. Пальцами в шелковую пыль. Глубоко, туда, где прохладно, где под сухой землей и травяным крошевом сырой песок. Глазами в синий эмалевый противень неба. Не мигая. Замереть. Стать тропинкой для муравьев. Опьянеть, оглохнуть. Проводить солнце. Дрожать и бежать от росы. Назад к людям, в деревянные дома с электрическим светом, вином и смехом. Sikkim всегда напряжен. Как камешек на краю обрыва. Его потенциальная энергия передается воздушно-капельным путем. Заколдованный дым, смерть розовых лепестков, горечь гальбанума, скрип кожи, прохлада мха, трепет кастореума. Несчетное количество раз я клялась ему в любви. Винтажный колонь проникает сквозь гематоэнцефалический барьер за минуту. Винтажный парфюм парализует. Для счастья мне нужны оба. ... Его создал Robert Gonnon. Он же – автор Courreges Empreinte. Empreinte и Sikkim растут из одной точки как металлические альдегидные розы Rive Gauche и Calandre Мишеля Хи. Самоцитата? Совпадение? Почерк?"
Цена: 32 грн. за мл. Распивается: до 140 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 30 Мая 2011, 23:58
Вау!!! Вы таки его нашли... Извиняюсь, стесняюсь спросить... а флакон? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 30 Мая 2011, 23:21
Тогда 10 для начала и 10 бронь до получения первых мл я шепотом и спрашивала о флакошике
Наташа я сейчас оплачу, отправте пожалуйста с ближайшим обозом, может мне всего 20 мл и мало будет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 30 Мая 2011, 23:26
Непросто это было, полгода гонялись, и вот, наконец-то заветный приз у нас! в идеальном состоянии, при вскрытии коробки, а потом и флакона просто дрожали руки и участился пульс! волнительно очень прикасаться к таким мега-раритетам!!! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Знаю, что жалеть оооочень и оочень, если пропущу и не узнАю такой ультрараритет...Поэтому прошу 10мл с оплатой на следующий месяц. Если можно. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 30 Мая 2011, 23:56
2мл. если можно, для знакомства В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Аромат божественный! У меня точно такая миниатюрка, я ее только открываю, намазываю на руку, вдыхаю и закрываю (ну очень мало у меня его ). Запишите на 10 мл
Lesia, а что именно Вам слышится? Какие ноты улавливаете? У меня вот нет этой красоты..Только хочу попробовать.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Тонкая, лайковая кожа дорогущей вычинки. Полынность и горьковатось не выпирают. Аромат звучит как цельное произведение, ничего не солирует. Сложно описать. Не склонен (в EDT) к оккупации всего окружающего пространства (как, например, Лаудер'ы). Olivia, тип посадки на коже - примерно как Je Reviens (Worth). Все звучит дорого, выдержанно и деликатно
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 31 Мая 2011, 12:03
Clyde, очень правильно описали. Olivia, по нотам раскладывать не умею . La collection Sikkim отдаленно напоминает этот Sikkim. Этот аромат такой, как у меня был много лет назад. Для меня это аромат №1
Добавлено (31 Май 2011, 11:58) --------------------------------------------- Не выдержала. Еще 8 мл. И того 18 мл в красивый флакончик.
Сообщение отредактировал Lesia - Вторник, 31 Мая 2011, 19:24
Разумеется, с учетом того, что Je Reviens у вас в духах, а распиваемый SIKKIM в концентрации EDT
Добавлено (31 Май 2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Lesia)
La collection Sikkim отдаленно напоминает этот Sikkim
"Вкушал" я новодел ... Лично я ничего кроме эликсирной химозности в новоделе не учуял. Кожистость и полынногорьковатость в новоделе заменили чем-то похожим на ментол в сочетании с нотками вьетнамского бальзама "Звездочка" + терпкость. Все - ИМХО. Не знаю ..... я бы, наверное, не смог вслепую, не зная имени вдыхаемого аромата, провести параллель между винтажным и новодельным SIKKIM. Между ними столько же "общего", как между саксаулом и аксакалом Самое возмутительное в этом всем - полностью идентичное название аромата. Ни стыда, ни совести у производителей новодела!
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 31 Мая 2011, 13:11
SIKKIM - это не Diva и не Bandit Они - экстраверты. Есть интроверты, сидящие как вторая кожа. SIKKIM в EDT (распиваемый) - посередине и не экстраверт это точно. Новодельный SIKKIM, по моему мнению,- экстравертен именно благодаря той самой, не очень приятной нотке, но держится она (на моей коже) - зубами не выгрызть. Он (нов.) сварганен с прицелом на шлейфовость, эта нота (фиг его знает что это) и дает ему шлейф. С появлением шлейфа исчезла и деликатность. Новый SIKKIM, так сказать, ушел в массы (тираж).... Исчезла загадка, напряженность. Он со всеми на "ты" и его все "по плечу".
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 31 Мая 2011, 13:51
Ой, может, и мне не выдержать и прибавить 5мл к 10ке? Мысли вслух, конечно...всё-таки такая редкость... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...