"Ускользающий, серый с пенициллином взгляд. Перегибистая спина и маленький твердый зад. Виолончельный смех, от которого у слушателей сжимается что-то внизу живота. Шея дорической колонной и крепкие крестьянские икры. Когда она входит, все смотрят только на неё. Ты рядом с ней как птенец, выпавший из гнезда. В её имени сдвоенная согласная. Она не хищница и не куртизанка, просто весь мир радостно и по собственной воле крутится вокруг неё. Два сердца, одно - про запас. Девять жизней. Этому не научиться. Это - врождённое. Седьмое чувство.
Год рождения 7e Sens - 1979-й. По легенде Соня Рикель заказала духи для себя, потому что ни один парфюмер не смог ей угодить. Аромат получился вызывающе чувственный. Настолько, что меня в нём укачивает. Особенно натощак.
Альдегидные альдегиды и альдегиды фруктовые - сливовый ликёр, хрупкие гвоздики и медовые нарциссы, цибетин и кастореум, экзотические бальзамы и мох. Холодный хрусталь, горячительные напитки, обнаженная кожа, меха, лакированная кожа и прочие штампы. Ещё не появилась мода на анорексичек с отутюженными волосами и освежители воздуха для туалетов. В 7e Sens есть все атрибуты красивой жизни рубежа 70-х - 80-х. И они, черт побери, красивы." ( http://www.aromablog.ru/2010/11/7e-sens-sonia-rykiel/ )
Дамы, шо я вам имею сказать про этот парфюм... В последнее время я думала, что меня уже ничто в парфюмерии особо не поразит. Наивная - от этих духов у меня сносит крышу, как вот от этой песни: http://video.mail.ru/mail/likinas/1489/180.html
Top notes: aldehydes, bergamot, ylang-ylang, rose, carnation, jasmine and narcissus. Heart: honey, prune and peach. Base: amber, patchouli, moss, coriander, sandalwood, vetiver, civet, musk and castoreum.
Распивается 20 мл без флакона.
Флакон на руках
Другой форум 15 мл nat_march 3 мл
РАСПИТО!
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня НЕТ!
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом). Новой почтой я НЕ ВЫСЫЛАЮ На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 08 Июня 2011, 06:08
ТатьянА, я НЕ МОГУ устоять!!:) хоть ты знаешь...я к винтажам с большооой опаской! мне пятёрку, пожалуйста:) а флакон - сноси крыши:) очень красив! жаааль, жаааль, что ты его хомячишь себе:0 но - вполне понятно, почему:)
думаю про десятку..но ....:) надо бы сэкономить...но чуйка моя мне орёт - надо брать!! Таня, скажи, мне надо 10? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хочу еще от себя добавить, что Седьмое чувство - аромат - крутизна и один из красивейших (и редчайших!!!) шипров. Кожа, анималика-бальзамика, альдегиды, интересная нота сигаретного "дымка", цветы - мечта ценителя-гурмана , очень глубокий и даже мистический, проникающий в глубины подсознания аромат. Для женщин с внутренним "стержнем" и тонким воспрятием мира. Из тех, которые, если не must have, то MUST KNOW на стопиисят процентов! и это я абсолютно серьезно. Мне приходилось пробовать туалетку, была в восторге, представляю, каковы тогда должны быть духи...... Один из тех парфюмов, перед которыми я снимаю шляпу. Хотя мне он пока в руки не дается))))). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 07 Июня 2011, 13:58
tshav, Tasya, так девочки....возьму я 5...и на 5 бронь после затеста. так можно?...мало ли...шоб потом не жалеть:) денег не убудет...а вот парфюм потом можно и не найтиииии:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 07 Июня 2011, 14:19
Дамы, пока вы думали - гадали, на другом форуме все разобрали! nat_march, тебе достались последние 3 мл. Все остальные дамы - сори... Записывала строго согласно времени поступления заявок. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 08 Июня 2011, 06:09
Tasya, ффух:) :))))) ну хоть шото:)...и сэкономила совершенно неожиданно с помощью другого форума:)...я не думала, я как увидела, то сразу заказаааала:)..простоя увидела поздно:) но успела - и это хорошо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.