*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sonia Rykiel "7e Sens" - винтажные раритетные духи
TasyaДата: Вторник, 07 Июня 2011, 04:43 | Сообщение # 1
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline

"Ускользающий, серый с пенициллином взгляд. Перегибистая спина и маленький твердый зад. Виолончельный смех, от которого у слушателей сжимается что-то внизу живота. Шея дорической колонной и крепкие крестьянские икры. Когда она входит, все смотрят только на неё. Ты рядом с ней как птенец, выпавший из гнезда. В её имени сдвоенная согласная. Она не хищница и не куртизанка, просто весь мир радостно и по собственной воле крутится вокруг неё. Два сердца, одно - про запас. Девять жизней. Этому не научиться. Это - врождённое. Седьмое чувство.

Год рождения 7e Sens - 1979-й. По легенде Соня Рикель заказала духи для себя, потому что ни один парфюмер не смог ей угодить. Аромат получился вызывающе чувственный. Настолько, что меня в нём укачивает. Особенно натощак.

Альдегидные альдегиды и альдегиды фруктовые - сливовый ликёр, хрупкие гвоздики и медовые нарциссы, цибетин и кастореум, экзотические бальзамы и мох. Холодный хрусталь, горячительные напитки, обнаженная кожа, меха, лакированная кожа и прочие штампы. Ещё не появилась мода на анорексичек с отутюженными волосами и освежители воздуха для туалетов. В 7e Sens есть все атрибуты красивой жизни рубежа 70-х - 80-х. И они, черт побери, красивы."

( http://www.aromablog.ru/2010/11/7e-sens-sonia-rykiel/ )

Дамы, шо я вам имею сказать про этот парфюм... В последнее время я думала, что меня уже ничто в парфюмерии особо не поразит. Наивная - от этих духов у меня сносит крышу, как вот от этой песни:
http://video.mail.ru/mail/likinas/1489/180.html

Top notes: aldehydes, bergamot, ylang-ylang, rose, carnation, jasmine and narcissus.
Heart: honey, prune and peach.
Base: amber, patchouli, moss, coriander, sandalwood, vetiver, civet, musk and castoreum.

Распивается 20 мл без флакона.

Флакон на руках

Другой форум 15 мл
nat_march 3 мл

РАСПИТО!

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня НЕТ!

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом).
Новой почтой я НЕ ВЫСЫЛАЮ

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 08 Июня 2011, 06:08

nat_marchДата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:28 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ТатьянА, я НЕ МОГУ устоять!!:) хоть ты знаешь...я к винтажам с большооой опаской! мне пятёрку, пожалуйста:) а флакон - сноси крыши:) очень красив! жаааль, жаааль, что ты его хомячишь себе:0 но - вполне понятно, почему:)

думаю про десятку..но ....:) надо бы сэкономить...но чуйка моя мне орёт - надо брать!! Таня, скажи, мне надо 10?

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

tshavДата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:56 | Сообщение # 3
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Хочу еще от себя добавить, что Седьмое чувство - аромат - крутизна smile и один из красивейших (и редчайших!!!) шипров. Кожа, анималика-бальзамика, альдегиды, интересная нота сигаретного "дымка", цветы - мечта ценителя-гурмана wink , очень глубокий и даже мистический, проникающий в глубины подсознания аромат. Для женщин с внутренним "стержнем" и тонким воспрятием мира. Из тех, которые, если не must have, то MUST KNOW на стопиисят процентов! и это я абсолютно серьезно. Мне приходилось пробовать туалетку, была в восторге, представляю, каковы тогда должны быть духи...... Один из тех парфюмов, перед которыми я снимаю шляпу. Хотя мне он пока в руки не дается))))).

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 07 Июня 2011, 13:58

nat_marchДата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:59 | Сообщение # 4
tshav, Tasya, так девочки....возьму я 5...и на 5 бронь после затеста. так можно?...мало ли...шоб потом не жалеть:) денег не убудет...а вот парфюм потом можно и не найтиииии:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 07 Июня 2011, 14:19

tshavДата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:00 | Сообщение # 5
nat_march, Наташ, его днем с огнем не сыщешь сейчас.... уж больно редок стал.

МиатаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:01 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
5 ml бронь

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

tshavДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 7
Елки! biggrin сижу-медитирую на флакон...... wink

MishkaДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 8
Климаман
Слышала о нем неоднократно. 5 мл и горю синим пламенем.

OliviaДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 9
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Найдётся 2мл? Очень хочется узнать такой раритет... smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

TasyaДата: Среда, 08 Июня 2011, 06:07 | Сообщение # 10
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Дамы, пока вы думали - гадали, на другом форуме все разобрали!
nat_march, тебе достались последние 3 мл.
Все остальные дамы - сори... Записывала строго согласно времени поступления заявок.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 08 Июня 2011, 06:09

nat_marchДата: Среда, 08 Июня 2011, 08:37 | Сообщение # 11
Tasya, ффух:) :))))) ну хоть шото:)...и сэкономила совершенно неожиданно с помощью другого форума:)...я не думала, я как увидела, то сразу заказаааала:)..простоя увидела поздно:) но успела - и это хорошо:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026