Красивый, легкий цветочный аромат на лето! Laura Laura Biagiotti Группа: цветочные. Выпущен в 1994. Верхние ноты: Личи, cлива, Зелёные ноты, Персик, Бергамот, Арбуз и Палисандр; ноты сердца: Цикламен, Фиалка, Фрезия, Жасмин, орхидея, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, ветивер и Кедр. Отзывы об аромате: "Этот чудесный аромат настолько тонок и изящен, что вначале мне показалось, что жидкость во флакончике разбавили. Пользовалась им ну очень давно, в года ранней юности, поэтому хорошо подзабыла, как он звучит. А дело-то в том, что просто аромат - сама нежность! Я не любитель очень фруктовых, а тем более арбузных нот в парфюмах, но здесь все так замечательно сбалансировано, что вдыхать этот аромат - одно удовольствие! Ощущение абсолютного комфорта и спокойствия."
"Очень люблю этот аромат! Он такой нежный и неуловимый, невинный, чистый, кристальный, легкий и женственный! Может быть, чувствуешь себя немного слабой в нем, но это тоже бывает приятно:)"
В распиве 50 мл с флаконом и коробкой. (флакон 75мл-вый). Флакон на руках! 6 грн*1 мл Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 02 Августа 2011, 15:48
пока тема не отправлена в архив - инфа для справки: миниатюры Лауры старого выпуска обязательно идут с пробочкой под крышечкой! (сама имела две в свое время). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)