Прибыл ВТОРОЙ флакон Je Reviens Worth, EDC Splash Винтаж Второй тур, т.к. этот аромат ОБОЖАЕТ теплое время года. Сейчас ЕГО время. Я носила духи и колонь зимой и сейчас - небо и земля Флакон (125 мл.) на руках.
Je Reviens принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Выпущен в 1932. Парфюмер: Maurice Blanchet.
Верхние ноты: Альдегиды, Апельсиновый цвет, Жасмин, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; Ноты сердца: и Нарцисс, Сирень, Корень ириса, Гиацинт, Гвоздика, Иланг-иланг, Роза и Нарцисс; Ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Фиалка, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.
Интересный факт: Нежный и почти прозрачный, пахнущий цветами и обнаженной кожей легендарный Je Reviens послужил источником вдохновения для цветочно-альдегидной композиции Climat.
А вот мнение чудесной феечки Оливии: "Первые впечатления - сначала сладость, но достаточно деликатная, совершенно небьющая в нос, здесь и иланг слышен, и жасмин, чуть-чуть горьковатых нероли, что-то пряное - возможно, гвоздика, но опять же - деликатная...дерево...амбра...Впечатление оочень позитивное, достойнейший вариант для вечернего выхода. Думаю, даже летнего. Поскольку сидит близко, интимно даже.."
Цена: 6 грн. за мл. Распивается 65 мл + 200 мл. (второй флакон) Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 05 Августа 2011, 15:20
Bonna, Натуля, очень неожиданно и приятно, что ты поместила мои впечатления об аромате! Спасибо! Не могу не отметить, что, конечно, зима - не его время. Держался довольно слабо и раскрывался очень осторожно, если можно так сказать. Но летом оказался(да и поздней весной) чрезвычайно стойким, даже шлейфовым. Нанеся его ранним утром, перед работой часов в 5, к вечеру при дуновении ветерка или при движении воздуха от проходящего мимо - Je Reviens слышен и не скажу, что менее богат...Прекрасный аромат!!! Любовь с первого взгляда!! Беру 10мл, если, конечно, можно. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna, спасибо!!! Такой уж он обволакивающий и нежный, что название вполне оправдано - хочется возвращаться снова и снова!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (18 Июнь 2011, 00:55) --------------------------------------------- Распив закончен! магия этого аромата может жить в сердцах тех избранных, которые действительно ценят парфюмерию!!!!!!!!!!!!!!
Валик, да, полюбился тебе аромат! А ты ничего не говорил Вообще флакон не планировали отдавать, но как можо отказать ценителю ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Распив этого флакона закончен, с этого места идет запись на другой флакон (попробую достать) Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Хорошие новости! Прибыл ВТОРОЙ (более объемистый) флакон. 250 мл. Флакон и коробка АБСОЛЮТНО идентичны первому (125 мл), который на фотографии в корневом сообщении темы. Аромат в идеальном состоянии. Фото выставлю на днях. Распивается 200 мл. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 04 Июля 2011, 20:55
Они не тождественны. Этот аромат был источником вдохновения при создании Climat. Протяжные, протяженные нежные альдегиды. Как правильно подметила Миата, ты все время боишься.. а вдруг это сейчас закончится, прервется, а оно все звучит и звучит. Не громко, но и не затихая. На грани. Яркие представители такого типа звучания: Climat, Je Reviens, Nuit de Longchamp
Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 08 Июля 2011, 23:35
Добавлено (18 Август 2011, 11:18) --------------------------------------------- Чудесный аромат! Сладости не слышу совсем, горчинка слегка, хорошо слышу нарцисс (показалось вначале сходство с Нарцисс Нуар), часа через 2 стала улавливать нотки Climat (даже пирамидки не поленилась сравнить: базовые ноты почти одинаковые.) Очень деликатный, мягкий, волшебный какой-то, не душит в жару - целый день с ним прходила и не надоел. Мне понравился. Открыла-таки для себя Worth!!! Спасибо, Наташа!
Сообщение отредактировал BERRY - Четверг, 18 Августа 2011, 12:32
BERRY, Лена, очень рада, что Вам понравился! Je Reviens - очень неординарный для меня ни на что не похож! Хотя поняла не сразу, причем раскрылся во всей красе именно летом! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 18 Августа 2011, 13:12
Сегодня благодаря Снег наткнулась на интересные постеры и решила их разместить в темках как художественную часть Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташа, 10 мл на март , пожалуйста В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.