FLEURS DE ROCAILLE (КАМЕННЫЕ ЦВЕТЫ) CARON, ДУХИ Splash Винтаж Флакон (58 мл.) на руках. Сверху - мой, 29-миллилитровый флакон. Единственный огрех распиваемого большого флакоши - отклеилась и потерялась полосочка с надписью . Однако, это, разумеется, не отразилось на качестве аромата. Редкий случай, когда винтажи в 2х флаконах, практически, идентичны и чудесно сохранились . Отличия, если и есть, то, говоря сухими цифрами, не более 2 -3%. Это даже нельзя переложить на язык описания. Флакон и коробка уйдет вместе с максимальным заказом
Fleurs de Rocaille выпущен в 1934. Парфюмер: Ernest Daltroff.
Верхние ноты: Жасмин, Роза, Лилия Касабланки и Альдегиды Ноты сердца: Гвоздика, Иланг-иланг, Ландыш и Фиалка Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Дубовый мох и Виргинский кедр
Aromablog.ru: "Странные духи. Одновременно правильные, строгие и совершенно неприличные... ... Вчера надела его в намеренном передозе, а сегодня не смогла смыть с волос. Пришлось повторить. Всё-таки есть смысл в таком варварском подходе. Fleurs de Rocaille красив, аж дух захватывает. Этого не ощутишь при деликатном нанесении. Буквально, кожей почувствовала холод и остроту гравия, жесткость листьев фикуса, щекотку золотой пыльцы, шершавость нитяного кружева, жар, идущий из глубин декольте какой-то неведомой, но обязательно таинственной дамы ..."
Цена: 30 грн. за мл. Распивается до 50 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 18 Июня 2011, 15:04
Jemma, вот это ПРАВИЛЬНО! ... тем более по шаровОй цене. После распива 50 миллов больше не дам Бонне отпустить ни капли Лично я от Каронов ПРУСЬ - интеллектуальные и аристократические, я бы сказал, ароматы. Но могут сказать и по-простому "Мы такие, какие есть. Не нравимся - отваливай, значит не по Сеньке шапка" Кароновские ароматы ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ
После распива 50 миллов больше не дам Бонне отпустить ни капли
Тогда еще 5-10 бронь до получения первых 5-ти.
Новые "Fleur de Rocaille"(при всей моей большой любви к этому парфдому) выдают на мне стиральный порошек. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
- это новодел. Оригинальное же название "Fleurs de Rocaille" Найдите одно различие Молодцы в Caron - по сути это разные ароматы с разными названиями - не подкопаешься
Знаю конечно, что новодел. С первой версией не знакома. Но "кошка севшая один раз на гарячую плиту, больше никогда не сядет на гарячую плиту...и на холодную тоже..." поэтому осторожно подхожу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, флёр и фрёрС - это небо и земля:)))) даже не сравнивай:)) ФЛёрс - один из моих любимцев. но да, у меня тоже духи-старушка...и две туалетки-старушенции тоже. ооочень люблю этот парфюм. и да, в Каронах есть та сложность, которая вот никак не позволяет мне толком назвать ОСНОВНЫЕ ноты. вот они там все взаимодействуют. солирования не могу выделить. во многих каронах. бери-бери....:)
я свой флакон так и не смогла в распив...рука не поднялась:))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я свой флакон так и не смогла в распив...рука не поднялась:)))))))))))
А где же сила воли + характер + годы упорных тренировок ? Я вот с Бонной потренировался на маленьком флаконе и результат - на большой флакон рука поднялась. Еще и как поднялась! Это не значит, что после тренировок отношение к "Цветам щебня" (кажется так переводит их гугл) охладело или ухудшилось. Аромат бесподобен (ИМХО) и есть в нем что-то щемящее, задевающее потаенные струны души. Ну умели, паразиты, делать так чтоб, пронЯло!
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:19
Clyde, Каменные цветы обычно называют их. не, ну у меня только ОДИИИН флакошик:) посему - нихт, нихт! руки прочь!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (20 Июнь 2011, 11:18) --------------------------------------------- Забыла спросить, а гвоздика там какая? Специевая? И сильно ли слышна и узнаваема? Очень важно, потому что специевая гвоздика для меня подобна смерти
Уверена, что в этом букете она ему понравиться (уточняю, гвоздика - цветок, не пряность!)
Добавлено (20 Июнь 2011, 20:42) --------------------------------------------- Вместе с бронью ВСЁ РАСПИТО Если будет разбронирование, то возможно высвобождение миллов
Получила сегодня заветную бутылочку аромата и долго думала как выразить чувства,которые охватили меня. Подумав,решила,что лучше всего написать отзыв,который мне очень запомнился:"Ошеломительная классика,которая соперничает с Chanel№5, Le De Givenchy или YSL (Paris). Некоторым этот аромат кажется устаревшим. Его альдегидно-цветочно-древесная композиция вглядывется в те далекие дни, когда у ароматов был характер,а не стиль. Fleurs de Rocaille - цветочно/гвоздичная композиция настолько красивая и совершенная, что кажется предназначена для особенных женщин. Как и все остальные ароматы того времени, он полностью подтверждает известное высказывание "Герлен для работающих женщин, Карон для герцогинь" Сначала хотела исправить герцогинь на что-нибудь более нейтральное,а потом подумала,что ведь это сказано не мною,так и исправлять не имею права. И еще, мне кажется,что смысл названия заключается не в том,то это каменные цветы,а цветы,растущие на камне.!!! Может быть,это и не правильный перевод, но смысл аромата,во всяком случае для меня, он раскрывает точно!!! Наташа,спасибоВам за возможность прикоснуться к этому чуду!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
kola, да, с Альпоной трудно конкурировать - это мега-шедевр! Вчера в ней ходила и наслаждалась!
Добавлено (27 Июнь 2011, 22:35) --------------------------------------------- Учитывая, что A_L_E_N_A, бронь не подтвердила, в распиве еще 10 мл аромата