26-VI-2011 - Пришел ВТОРОЙ, точно такой же флакон. Распивается полностью (115 мл.) Максимальный заказ - и чудо-аромат вместе с оЧЧень оригинальным флаконом и коробочкой - Ваши. Разумеется, приглашаются к участию в распиве второго флакона участники распива первого. Подробности - ЖМИ ЗДЕСЬ! Встречаем прекрасную незнакомку! Из всего, что попадало под нос, этот аромат БЛИЖАЙШИЙ родственник SIKKIM (здесь, разумеется, идет речь о туалетных водах) Я бы сказала - почти кровный. Более того, закралось подозрение, что SIKKIM "слизали" с EAU FOLLE т.к. сходство просто невозможно не заметить. Eau folle (Сумасшедшая вода) выпущена в 1970г, а SIKKIM в 1971г. Если и передрали композицию то не Guy Laroche у Lancome, однозначно. GUY LAROCHE, EDT 85° Splash Винтаж Флакон на руках
Аромат - редкость, не побоюсь сказать, в наших краях - неизвестный. Пирамиду не нашла, поэтому буду отталкиваться от SIKKIM Побольше цитрусов вначале, но это довольно скоро скатывается до уровня Сикким. Сердце и есть то, что роднит с Сикким. База такая же сверхизысканно-лайково-кожанная. Кожа в базе чуть нежней чем у Сикким, но очень деликатна, дорога и более долгоиграющая. Цветы так же прекрасны. Короче: SIKKIM усиленный цитрусами. Хочу подчеркнуть, что всё - ИМХО.
Цена: 18 грн. за мл. Распивается до 70 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 05 Августа 2011, 15:15
Что Вы со мной делаете???? 5 мл + 15(бронь) до получения первых 5-ти. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Да информации почти ноль на сайте GUY LAROCHE только то что создан в 1970 году и вот интересный постер нашла, я думаю он объясняет название "Сумашедшая вода" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Для тех, кто терпеть не может цитрусы (они здесь не ядреные) есть утешение. Ваша нелюбовь закончится через минут 15 после нанесения, далее пойдет все по Сиккимному сценарию. Кстати в нем вначале тоже бегамотисто цитрусовенько, но потише, потише чем в Крэйзи воде.
Вот поиски привели на Басю Я не филолог..."О нас, математиках, говорят как о сухарях!" Снежа, НатМарч хелп "Amazing they discontinued this gem... smells like Dior's eau fraiche also discontinued but not impossible to find. It echoes its time (1970's). Fresh lemony, like a field in the sun untainted by man.. but visited by precious fresh breeze carrying the most seductive of senses... if you are lucky enough to have stumbled upon it. I love it.... Have a 110ml bottle certainly an unusual size... perfect in every way and it didn't have to cost me a fortune like the discontinued dior..." Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:51
Удивительный они прекращались, этот драгоценный камень... пахнет как Диор, eau свежим также прекращенный, но не невозможный найти. Это повторяет свое время (1970-ые). Новый lemony, как область, на солнце неиспорченная человеком.. но посещаемый драгоценным новым бризом, несущим самое обольстительное из чувств..., если Вы достаточно удачливы наткнуться на это. Я люблю это.... Имейте бутылку на 110 мл, конечно, необычный размер... прекрасный каждым способом, и это не должно было стоить мне состояния как прекращенный Диор...
ALEN4IK, Спасибо, так мне и мои "переводчики" перевели, тогда ждем до вечера...вечером объявится знаток нескольких вариантов английского. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Англосакс сокрушается, что сняли с производства (Ясен пень! Не он один сокрушается) Говорит, что пахнет как Dior's eau fraiche. Посмотрел пирамиду: в последнем ваниль. В EAU FOLLE ЕЁ НЕТ И В ПОМИНЕ.
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:13
Далее глаголит, что, типа, если тебе повезло и ты его захомячил, то ты лаки (счастливчик). Yes! Я - счастливчик !
В конце говорит, что "отличный одеколон на каждый день" ............ Где-то я уже это слышал...... Это не этот штрих говорил, что Balafre ( при его цене !!) "отличный одеколон на каждый день" ?!!!
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:29
Clyde, а где он там про одеколон на кажд. день говорит? он пишет просто, что отличный в любое время! (любые случаи)... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
"Amazing they discontinued this gem... smells like Dior's eau fraiche also discontinued but not impossible to find. It echoes its time (1970's). Fresh lemony, like a field in the sun untainted by man.. but visited by precious fresh breeze carrying the most seductive of senses... if you are lucky enough to have stumbled upon it. I love it.... Have a 110ml bottle certainly an unusual size... perfect in every way and it didn't have to cost me a fortune like the discontinued dior..."
"Просто поразительно, почему перестали выпускать такой бриллиант...аромат, подобный диоровской eau fraiche, который уже не выпускают, но найти его можно. Отголоски того времени, 70х. Цитрусовая свежесть, и будто невозделанное поле, залитое солнцем...и свежий-свежий ветер, пробуждающий самые сокровенные чувства...если, конечно, вам повезёт и вы его почувствуете. Я его обожаю. У меня флакон 110мл - очень необычно. Прекрасный аромат на все случаи и не стоил мне целого состояния, как невыпускающийся Диор..
Ну, примерно так..не то, чтобы очень художественно...
Если можно, хотелось бы забронировать 5мл Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:42
"Créé par le couturier Guy Laroche, Eau Folle fut un parfum très à la mode dans les années 70. Son positionnement, une eau de toilette très féminine qui entretient un grain de folie avec un slogan en forme de clin d'œil ("Vivez d'humour et d'Eau Folle"), rencontra immédiatement un certain succès. Car les grands renforts de publicité réalisés par son fabricant, L'Oréal, ont permis à cette fragrance d'acquérir une notoriété mondiale."
"Созданная модельером Guy Laroche, сумасшедшая вода была очень модным ароматом в 70 годах. Его фиксация, туалетная очень женская вода, которая поддерживает зерно из безумия с лозунгом в форме из подмигивания ("Живете с юмором и сумасшедшей водой"), встретил незамедлительно некоторый успех."
Année de disparition : 1989 - выпуск прекращен 1989 г Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 19 Июня 2011, 21:09