Madame Rochas ROCHAS, EDC Splash Винтаж Флакон на руках
Fragrantica.ru, Саломея: "Красивый цветочно-альдегидный аромат, по-началу легкие терпкость и горечь, затем спокойные цветы... тубероза, жасмин и нарциссы приглушены косметическими и пудровыми нотами, в базе немного сливочный, с легкой сандаловой сладостью, мягкой телесностью. Очень женственные духи, сдержанные, почти безупречные, впрочем, безупречный вкус кому-то может казаться несколько скучным... здесь и в этом смысле не к чему придраться. Аромат не современный, но и старомодным бы его не назвала. Элегантная классика. Если бы в протоколах мероприятий дипмиссий в разделе "дресс-код" наряду с прочими рекомендациями прописывали бы названия духов, которые следует надевать дамам на официальные мероприятия, "Мадам Роша" обязательно были бы первыми в этих списках как образец элегантности и вкуса."
Одеколон - облегченная версия сказанного. Не все так сурово и не обязательно участие в мероприятиях дипмиссий
И еще от Rare-perfumes.livejournal.com ""Мадам Роша", отцом которой является Ги Робер, является нежнейшим, мягчайшим и очень женственным цветочным альдегидом. Чуть старомодное альдегидно-цитрусовое начало; классический цветочный букет в сердце и сандал, ветивер и мускус в базе. Слегка пудровый, пастельный, светлый и задумчивый аромат. Однозначно дитя своего времени, Мадам Роша возвращает в детство и отрочество, принося с собой воспоминания о давно забытых чувствах, желаниях и надеждах."
Цена: 7,5 грн. за мл. Распивается до 150 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Продублирую здесь 10 мл Да чувствую один состоятельный мужчина не справится с моими желаниями Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 19 Июня 2011, 21:36
A_L_E_N_A, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, если знаете аромат не понаслышке.. Просто судя по всему, у нас с Вами вкусы часто совпадают по распивам...Может, и мне нужна Мадам? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, а Вам нравится Teint de Neige Lorenzo Villoresi? Если да берите не задумываясь. Мадам схожа пудровостью, но более благородна. В колони не знаю, парфюм был, покупала в Московском ЦУМе в середине 80-х , удачно попала.."выбросили" Роша - Тайну, Фемме и Мадам - цена 25 руб +/- купила все... До сих пор живу воспоминаниями... Тайна есть, Мадам почти остался Фемме. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:20
Gorchinka, отлично! А на встречу в четверг у Вас не получиться попасть ?? http://www.parfeya.com.ua/forum/74-777-72977-16-1310419068 Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com