Jolie Madame BALMAIN, ДУХИ Splash Винтаж Флакон (59 мл.) на руках. Уйдет вместе с коробочкой тому, кто сделает максимальный заказ. Точно такой же флакон (второй) я оставила себе и покамест из него ничего не распивается. Аромат УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО хорош! Этот распив - логическое завершение распива аромата Jolie Madame как такового. Одноименный распив туалетной воды - ЖМИ ЗДЕСЬ!
Описание от lime_coffee: "Ноты: петитгрейн, гвоздика, нероли; абсолю жасмина, цветок апельсина, лист фиалки, абсолю туберозы, сирень; дубовый мох, пачули, табак, кедр. Фрагрантика приводит другой вариант: артемизия, кориандр, гардения, нероли, бергамот; тубероза, нарцисс, корень ириса, жасмин, роза; кожа, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох и ветивер. Один из лучших кожаных шипров всех времен, Jolie Madame Бальмана была создана легендарной Germaine Cellier в 1953 году, в те славные послевоенные годы когда все ещё носили шляпы. Кожанные ароматы варьировались от плюшевых до мачистских: Русская кожа Шанели – плюш, Knize Ten – мачо, Кабошар – плюш, Бандит той же Cellier – мачистский. Jolie Madame удивительным образом избежал обеих категорий благодаря сильной фруктово-фиалковой ноте, которая превратила то, что могло бы стать грубоватой, горькой кожей в духе Бандита, в самый легкий в носке из всех классических кожаных ароматов, одновременно девичий и жесткий. Он был прекрасен и имел хорошую основу, почти совершенство. Честно говоря, когда друзья спрашивали меня, что бы я выбрала, если бы бессердечный судья приговорил меня носить один и тот же парфюм вечно, я всегда отвечала, что выберу Jolie Madame, потому что он уместен в любой обстановке."
Цена: 45 грн. за мл. Распивается 59 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Nuvottakayavot, Юль, вероятность того, что кто-то захочет с флаконом бОльше 20 мл невелика, поэтому скорее всего он будет Ваш
Quote (Nuvottakayavot)
Наташа, прошу подержать за мной 2 дня
Да, конечно, не вопрос! Ох, Юль, понравилась тебе Мадам! Да, понимаю, шикарный, богатый аромат, обоняю его в огромным удовольствием! Как я рада, что познакомилась с произведениями Жермен Селье! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Как же он прекрасен... намного красивее туалетки ......но почему все сразу... пойду грабить банк 3 мл...пока,а вдруг и на пять наскребу по сусекам *пошла перебирать закрома, что еще можно продать* Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ну вот так: попался случайно, да еще в таком прекрасном состоянии, как было пройти мимо? потом можно было не найти! Если что - бронь подержу сколько нужно, не переживайте, не позволю пойти на грабеж банка, ну его в баню - с этими банками столько сложностей!
Добавлено (27 Июнь 2011, 12:33) --------------------------------------------- 30 мл с флаконом заказали на другом форуме ========================================= Nuvottakayavot, не сбылись мои прогнозы на счет того, что я выше писАла Но правила есть правила - с флаконом забирает заказавший наибольший объем. ------------------------------------------------------------------------ 3 мл - бронь (другой форум)
По предварительным итогам распива осталось 3 мл
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:14
Сегодня получила отзыв об аромате от одной дамы: "Jolie Madame -я сражена наповал! просто волшебная кожа! игривая и даже цветочная! я не знаю откуда.. цветы.....но у меня они есть Лайковая нежная кожа в цветах!" Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташа, ты спрашивала про мое мнение. Сегодня полноценно, вдумчиво разнашиваю эти духи. Что я могу сказать - все окружающие в восторге, сотрудницы просят "подарить отливантик"(разбаловала я их, пора прекращать!). Гы-гы, щаз, отливантик по такой цене и редкости и я должна сказать, что он и вправду красив, НО и это парадокс - мне больше нравится туалетка. Т.е. чисто эстетически духи намного богаче, чем туалетка. Но знаешь за что я полюбила Жоли Мадам? Только не смейся. За фиалки! А в духах их нет, нет тех застенчивых, маленьких, сладко-горьких фиалок. Духи более однотонны по моему восприятию - я не могу выделить отдельные ноты, они как туго сплетенная коса, без отдельных выделяющихся прядей. А в туалетке то тут то там вылазит кокетливый завиток: то фиалочка, то розочка, то опять фиалочка. Духи ношу с 9 утра, сейчас 5 вечера - стойкость однако. еще и по такой жаре. итог - духи очень красивые, но мне моих 5 мл достаточно по крайней мере пока
Удивительно! Я свою туалетку сразу продала, как только получила духи... Юль, принеси, плиз, как -нибудь при случае свою туалетку и духи эти - хочу сравнить. Может, просто у меня неправильная туаалетка была? Ибо никаких фиалок у меня там и близко не было, увы На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Nuvottakayavot, согласна, что аромат необыкновенной красоты! Духи - да, они более серьезные что-ли, туалетка (я не только про этот аромат) более легкомысленная и кокетливая! И, наверное, более подходящая для лета. Ты потерпи до осени, мне кажется Jolie Madame осенью вообще шикарно будет смотреться! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Распив вновь открыт и продолжен еще 100 миллилитрами этого волшебного аромата из флакона-великана (по меркам духов) (120 мл). Цена - 42 грн. за мл. Добро пожаловать! Духи абсолютно прозрачные, в прекрасном состоянии. Фото не совсем удачное вышло ...
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 01 Октября 2011, 00:01