FEMME ROCHAS, PDT (EDP) Splash Винтаж Флакон (100 мл.) уже на руках. Этот вариант аромата весьма редок.
Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр и лимон; Ноты сердца: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг иланг и роза из Непала; Ноты базы: кожа, амбра, лист пачули, мускус, сиамский бензоин, ваниль и зеленый дубовый мох. Femme Rochas – первая икона модного Дома, знаковый аромат, произведший настоящий фурор в 40-е годы прошлого столетия и оставшийся культовой классикой на все времена! Находясь в поисках идеального и совершенного аромата, Марсель Роша сказал: “О приближении женщины мы должны узнавать по тонкому звучанию ее духов, прежде, чем увидим ее саму!” Так возникли восхитительные Femme Rochas, которые, как удивительная прелюдия к выходу, интригуют и рисуют в Вашем воображении образы прекрасной обладательницы аромата, волнуя и будоража сердца в предвкушении появления женщины!
Цена: 14 грн. за мл. Распивается до 65 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 28 Июня 2011, 20:06
Народ пишет, что конфетная сладость имеется...Правда? Так хотелось попробовать Знаменитость. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, а Вам Алхимия нравится? Память мне подсказывает, что сладость есть, но не конфетная, а такая как в Алхимии. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Как по мне, то это скорее фруктовость. Ароматы подвяленных на солнце фруктов. Горячих фруктов я бы сказал. Конкретно этот экземпляр чуть менее сладок, чем алхимия. В стиле Parure, Mystere de Rochas . С натяжкой можно и Мицуко упомянуть, но последняя - подсушенная старушка в сравнении с Femme.
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 28 Июня 2011, 21:18
Как по мне, то это скорее фруктовость. Ароматы подвяленных на солнце фруктов.
Вот...не смогла правильно сформулировать...у меня последнее время ступор в голове надеюсь скоро пройдет... А Фрапин 1270 не пробовали? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Olivia, A_L_E_N_A, что могу сказать про Femme? Раньше не была с ней знакома и очень рада, что этот недостаток теперь исправлен! Аромат очень красивый! Основная доминирующая здесь нота, на мой нос, слива, такая сочная, спелая, аж слюнки текут! Немного, чуть-чуть пыльности есть и мшистость. Все остальное в т.ч. и кожистость, и амбра, и ирис, и иланг-иланг очень гармонично звучат в композиции на фоне этой вот чудесной сливы и мшистости. С Алхимией есть сходство, но совсем чуть-чуть, мне больше похожа на другие: немного на Cinnabar E. Lauder, но в нем больше вишни, чем сливы, немного на Mitsouko Guerlain, но в ней вяленый персик, что-то от Parure Guerlain может быть есть, но в целом Femme - аромат самостоятельный, один в своем роде! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Тоже напишу свои впечатления от Фамм. У меня есть в миниатюрке, не пользовался, пока только нюхал из флакончика. Так вот на мой нос аромат такой нежный, с нотами сирени (а её нет в пирамиде), ванили и немного леденцовости.
Уррраааа! Фамммм.... 10 мл, пожалуйста. Шерше, не шерше, а фамм без Фамм - ну никак On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Olivia, надеюсь, тебе понравится Конфетной сладости там и в помине нет. А эту фруктовость я идентифицирую скорее как абрикос-курага, чем слива. Она одновременно яркая, насыщенная и подсушенная, а в некоторых версиях подкопченная. По мне ближе всего к Мицуке по шипровому скелету.
Добавлено (29 Июнь 2011, 11:58) --------------------------------------------- Bonna я ее очень люблю, и такая версия у меня есть в отл., это все-таки ЕДТ (PDT) тк есть еще и ЕДП в такой же бутылке, но с белой крышечкой у меня. Но не факт, что этот вариант будет таким же, даже, надеюсь другим. Они все прекрасны (кроме совр.)
Сообщение отредактировал datura - Среда, 29 Июня 2011, 12:59
Bonna- Наташа, datura- Вика, ZZZ, спасибо пребольшое за впечатления!!! :) Я тоже надеюсь, что понравится! Столько знаю ароматов в теории и столько ещё нужно "понять"-попробовать самой! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 29 Июня 2011, 16:01