Кстати, постер с девушкой в белом, как по мне, к аромату совершенно не подходит. Ну не такой он! Он осенний, меланхолийный ... Аромат для уединения ( не путать с одиночеством!). К нему нужны длинные кожаные перчатки, красная помада, букет из осенних листье и тишина утреннегов влажного парка ...
100% я тоже не поняла "космическую" девушку на постере, но дала поправку на возраст аромата, все таки время взяло свое, но как не крути не мог он быть таким кукольным..
Tasya, Таня, спасибо большое за такое объемное и образное впечатление! Абсолютно с Вами почти со всем согласна . Относительно наличия персиков-дынь, то эти ноты, а особенно - дынная, слышна в этом парфюме в концентрации ДУХИ.а в туалетке я таких нюансов не слышу, что для меня хорошо, потому как фруктов в парфюмерии я не очень....
Что касается изображения на постере девушки-"гарсона", также соглашусь, что графический образ не соотвествует ароматному наполению. Но, вероятно, такова была концепция автора, которая красной нитью (а скорее - сверкающе-металлической, в стиле творений А.Курража:) ), проходит через все его творчество. Как мы знаем, Андре Курраж был известным новатором и футуристом того времени и в рекламе своего первого аромата остался верен своей теме: будущее, "космос", техно-минимализм . Стоит посмотреть на другие плакаты, посвященные Импренте (и др. его парфюмам): "скупые" обтекаемо-строгие формы, обилие белого-металлического, модели-андрогины. Возможно, и сам аромат был с свое время новаторским. И это мы, по прошествию времени и через призму наших знаний и опыта назывем его теперь "классикой" и ассоциируем с совсем другими образами и героями. А что на самом деле имел в виду автор, создавая парфюм, точно неведомо. Как один из вариантов моего личного прочттения задумки автора "между строк" рекламных постеров Empreinte, я бы сказала : "Новое видение классической парфюмерной композиции для людей будущего" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 25 Июля 2011, 13:50
Получила свои долгожданные капельки. Я слышу гвоздику, хотя в составе ее нет? Да , есть и горчинка, и сладость. Но это все уходит .Лично у меня его восприятие полностью соответствует картинке, белый цвет, лето, белое платье-футляр, маленькая белая сумочка и букет из розовых гвоздик. А может у меня просто такое настроение солнечное? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, Ой, спасибо за оригинальное восприятие этого аромата и красивое его описАние! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Спасибо Сама не знаю, но слышу гвоздику, такую летнюю, розовую, ароматную... Пойду еще пробовать. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
SoVera, Верочка, да, конечно! До сентября терпит? (уезжаю, буду в начале сентября, скорее всего ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, дело в том что по правилам форума я как новый пользователь не имею пока доступа к личным сообщениям. можете написать мне на электронку marisan@meta.ua
TatyanaV, добрый день! Рады Вас приветствовать на этом форуме! ОК, спасибо, сейчас напишу Вам мейл. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
inna, Добрый вечер, можно, еще немного осталось. Только отправлять уже буду после 5го января. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))