Цена: 12 грн. за мл. Распивается до 180 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 05 Августа 2011, 15:17
Ух ты....А личные впечатления где?? Наташа, сразу вопрос: насколько слышны тубероза и корица? Терпеть не могу ни то, ни другое...Ну, ещё иланг....Краткая характеристика вдохновляет Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наташа, сразу вопрос: насколько слышны тубероза и корица?
Честно скажу: не слышу ни корицы, ни туберозы, последнюю сама не люблю, возможно они в букете и есть, но в очень незначительном количестве, от чего придают лишь оттенок основным нотам.. Вообще аромат понравился - такой солнечный, летний, легкомысленный с красивыми цветами и сочными фруктами, сам по себе легкий, но звонкий!
Добавлено (09 Июль 2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (ALEN4IK)
если вдруг не подойдут из-за корицы Femme Rochas из распива Бонны, на которые у Вас бронь - я их возьму!!!
ALEN4IK, если вдруг Olivia не подтвердит бронь, то на эти миллики уже есть желающая Alex- там в веточке распива есть записи Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, Наталочка, поставь, пожалуйста, бронь на 15-20мл до подсчёта финансов... Бронь в смысле количества, брать буду обязательно! Что сказать? Я помню это аромат. Слышала его то ли в детстве, то ли в юности на ком-то. Название, конечно, не знала, но запах... Аромат просто сказочный - единственный из впечатливших и понравившихся "сладких" ароматов. Сразу скажу - сладкие и вкусненькие ароматы не люблю и не ношу. Предпочитаю шипры. Мисс Ворс, пожалуй, будет более яркой в прохладную погоду(сейчас в помещении с кондиционером звучит гораздо интенсивнее, жара её "съедает") Непереносимых мной корицу и туберозу не слышу, аромат цветочный, мягкая зелень с нежной древесной и бальзамической нотами. Запоминающийся на 100%. Очень женственный и очень женский. Честно говоря, даже не могу выделить в аромате какую-то конкретную ноту...Оркестр, играющий абсолютно в унисон, все инструменты настроены идеально! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 29 Июля 2011, 10:46
Добавлено (16 Август 2011, 12:05) --------------------------------------------- Удивительный аромат! Легкий и воздушный, как суфле из свежих ягод .Кажется, дышишь,дышишь, и надышаться невозможно; нежный и мягкий, как шаль из натурального шелка (подчеркиваю, натурального!)- на улице жара, ты укутан этой шалью, но тебе прохладно! Парфюмом в жару предпочитаю не пользоваться, а этот как-будто создан для тепла- так с ним комфортно! Не знаю, каков он будет в прохладную погоду, но сейчас...!!! И самое главное- очень стоек! Спасибо,Наташа!
Сообщение отредактировал BERRY - Четверг, 04 Августа 2011, 12:00
Получаю сказочное удовольствие от аромата который день!!! Натуля, спасибо ещё раз за такое чудо!! Женственный, чарующий, нежный....Совершенное очарование!
Добавлено (22 Август 2011, 14:05) --------------------------------------------- Бронь ещё на 10мл
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Мягкий, обволакивающий, сладкий, но не приторный, с явной пряно-гвоздичной ноткой ( не люблю её в парфюмерии и стараюсь избегать, но здесь она такая приятная, тёпая, ненавязчивая -- сказка!) на протяжении всего цветочно-фруктового звучания . В базе добавляется сандал с бальзамической ноткой. Согревающий аромат на прохладное время года. Прекрасен даже на следующий день! Мой фаворит в перелётничках группы "В"!
Аромат просто красавчик! А стойкость - больше суток!!!