Chicane Jacomo EDT Splash Винтаж.Очень редкий аромат Флакон на руках.
От Паломиты без купюр: "И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Гл.6 Откровения Иоанна Богослова Эпиграфом можно было бы ограничиться. В нём всё сказано о первом проявлении Chicane Jacomo. Он оснащен всеми видами оружия, от пращи и каменного топора, до промасленного АК-47. Chicane - это шлемофон танкиста, спелые сливы, копоть адских сковородок, конский пот, слюна и дерьмо дикого зверя. И дана ему власть умерщвлять. Альдегидным хлыстом и кладбищенским мхом. Старт Chicane парализует, лишает воли и заставляет идти за собой, за этим отвратительно-притягательным запахом. Or Black Morabito и Cuir d`arabie Montale по сравнению с Chicane – невинные младенцы. Чудовище страшно и прекрасно. Но … проносится мимо не задев. И вот стоишь ты в сказочной Сонной лощине Тима Бартона и, словно оптимистичный мальчик из старого анекдота, держишь в руках коробку с конскими яблоками и улыбаешься :«а ко мне лошадка приходила!»
1971 (по другой версии 1973) год, в составе: альдегиды, бергамот, лимон, фрукты, гвоздика, жасмин, ландыш, роза, иланг, сандал, кожа, мускус, тонка, ветивер."
Цена: 16 грн. за мл. Распивается до 110 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (09 Июль 2011, 22:17) --------------------------------------------- Бронь 10 для Таси Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 05 Августа 2011, 15:19
Я отвечу... Атмосфера средневековых замков. Аромат (если так можно выразится) деревянной отделки лаборатории алхимика. Такой аромат источает очень старая, дорогая мебель (возможно я ошибаюсь), впитавшая в себя саму жизнь обитателей этих старинных сооружений. Но это не плесень и не запах тлена. Мрачное величие. Аромат "сумрачного тевтонского гения" Наверное так пах ящик Пандоры.
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 09 Июля 2011, 23:51
Похоже я нагнал страху Все не так и плохо на самом деле и не так уж и мрачно Посмотрите на объем флакона и объем распива ..... это тоже кое о чем говорит
Информации можно скаазать "0" . Озыв Кати-Паломы и пара на "басе" о том, что очень редкий аромат. Поэтому беру на пробу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Что сказать - Палома, пожалуй, сильно преувеличивает на счет "конских яблок" и пота! Ничего отталкивающего здесь нет, аромат завораживающий, колдовской какой-то. Вначале густые, как плотный туман, альдегиды, потом бергамот, но не такой вот "веселенький", а взрослый, полностью созревший что-ли, потом улавливается травяной аромат, но не сена, а свежей грубой травы, потом подключаются кожа и фрукты, мне кажется сливы, есть нотки зерен абрикосовой косточки, гвоздика тоже добавляет свою лепту, без неё здесь никак! В целом образ на второй картинке Таси очень подходит к этому парфуму, да, это та девушка, но до момента, когда она дошла до своего замка, ведь до этого волосы её были собраны в строгий пучок, а черные глаза метали стрелы на пленников её магической красоты... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Феечки Киевлянки кто уже получил и потестил опишите аромат, может мне больше нужно... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я сегодня совсем чуть-чуть попробовала его... Но - в шоке! Робяты! Я, конечно, извращенка, но так и не увидела в нем ничего готического! Максимум - кладбище. Но! Кладбище ранним солнечным утром, и главное, что там есть умытая росой утренняя свежая травка! Не свежескошенная, а именно свежая, растущая, остренькая такая. Никаких ужОсофф. На всякий случай: к кладбищам я отношусь очень позитивно, так что это характекристика положительная... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 15 Июля 2011, 01:30
согласна с KFox. Надо поносить отдельно, конечно, но я бы не отзывалась о нем так... просто он очень строгий, очень серьезный и ладанный, имхо. Любительницам нежного и сладкого, конечно, будет нелегко; но остальным - весьма Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ладанный? Миата, ты меня пугаешь! При беглом затесте на встрече я ладана не учуяла... Сегодня попробую основательно - не дай бог! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.