Expression Jacques Fath - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Expression выпущен в 1977. Парфюмер: Raymond Chaillan. Верхние ноты: Альдегиды, Мандарин, Зеленые ноты и Бергамот. Ноты сердца: Гальбанум, Ирис, Кориандр, Роза, Мед, Гвоздика и Иланг-иланг. Ноты базы: Корень ириса, Пчелиный воск, Дубовый мох, Кожа, Пачули, Ветивер, Сандал и Серая амбра.
Отзывы об Expression его поклонниц, с которыми полностью соглашусь: "Очень красивый - тёплый, бальзамический, с пряно-фруктово-древесными нотами...Мшистость,очень приятная..Ничего не "выпирает" и не "режет" нос. Кожа, но негромкая (как по мне) и очень дорогая...В общем, для меня этот аромат - прекрасное пополнение коллекции винтажей."
"...Помимо кожаной шипровости , здесь еще очень хорошо слышу розу. Как мне не хватает порою в кожаных шипрах вот такой Женщины , держащей изящной рукой в лайковой перчатке РОЗУ , ибо букет может нарушить гармонию....... Кожа-Шипр-Роза."
"...действительно, похож одновременно и на Эллипс и на Фат-де-Фат. Открыла крышечку, муж понюхал - говорит, на Эллипс похож. На мой нос нежности в Экспрессии больше, больше пудровости и цветочности. К Фату ближе по тональности. Но при всем при этом имеет только ему присущее звучание - божественное. Иначе не скажешь, хоть и слишком пафосное высказывание. Шедевр мирового парфюмерного искусства. Точка..."
По мнению многих очень похож на Эллипс этого же дома, от себя скажу, что сходство, безусловно есть, такой же богатый, манящий (и, к слову, очень стойкий)
Совершенно неожиданно удалось раздобыть два флакона этого прекрасного аромата! 100 мл и 200 мл - оба такие же красивые, как и должны быть!
200 мл флакон: распивается полностью с отдачей флакона (флакон отдается заказавшему наибольшее количество аромата). Цена аромата из этого флакона в распиве - 43 грн./мл (от 50 мл одним заказом - 42 грн./мл).
100 мл-й флакон продается целиком за 4200 грн. (100 мл-й объем сам по себе редкий и выгодный визуально), если в распив, то на таких же условиях, как и 200 мл-й. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 19 Июня 2017, 14:11