LES POIS DE SENTEUR CARON, EDC Splash Винтаж Флакон уже на руках.
Hola Palomita: "Душистый горошек. В нем есть противоречие, которое заставляет думать, тревожиться. Мёд, трава, полевые цветы, белый холст, утреннее солнце, еще ласковое. Время сенокоса. Голову уже напекло. Луговая жизнь в сырой после утра траве жужжит, звенит и стрекочет, лениво уворачивается от стремительных шагов … кого? Кто врезается наобум, не разбирая дороги в пестрое озеро поляны? Румяная пейзанка? Слишком белая кожа, слишком нежные руки. Босиком по жнивью не пройдет. “В любом, голубушка, наряде хороша”. Барышня-крестьянка. Озорная и хрупкая. Бежит, кружится, смеется. Нос напудрить не забыла, розовой водой умылась, белье под холщовой рубашкой - шелковое. Разгадают её невинный маскарад или нет? От внимательного, любящего взгляда ничто не скроется. Будьте к ней внимательны. Любите её."
Цена: 10,2 грн. за мл. (в Украину напрямую не слали, пришлось тащить через Шипито и по-быстрому, и чуть более дорогому варианту почты) Распивается до 130 мл Минимальный заказ - 5 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Ofi - 10 мл. Миата - 5 мл. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 05 Августа 2011, 15:16
Bonna, еще все хочу спросить, я там на Палому записывалась, мне не хватило или очередь еще не дошла? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Olivia, обязательно надо, у меня благодаря одной доброй фее есть парфюм, красота.... лето, луг, горошек, медуница и другие луговые цветы и травы ... это как громадный букет луговых и полевых цветов, привезенный из загородной прогулки летом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
И то правда, смешной вопрос (Это Клайд, хотя по манере отвечать нетрудно понять, я думаю) Нет горошка уже, кончился
Добавлено (03 Август 2011, 21:12) --------------------------------------------- ALEN4IK, это Вы ... э .. как его ... в холодильнике не горошек ли ищите ? Миата те 5 уже оприходовала
уже израсходовала... я мало взяла... но у меня есть духи Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ALEN4IK, скажем так. Жалею, что не взяла весь распиваемый объем. Нет, ничего сверх неординарного в том, ЧТО сделано. Вопрос - КАК сделано) Сплошная мягкая медвяность и нежность. Пахнет цветами, если просто. Но идеальными.
Где-то так) Эх, Клайд... Я во время вакханалии (как выразился один посититель кафе увидев нашу тусовку) ничего даже послушать парфюмерного не успела. Отпшикивала, отливала, покупала/продавала атомы... жаль, не успела ничего потестить и ни с кем пообщаться.
Добавлено (03 Август 2011, 21:25) --------------------------------------------- ALEN4IK, что забронировано, это да, но хотелось взять еще
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, спасибо! Bonna, Наташа! Очень хочется идеальных цветов! У меня здесь забронировано 5мл, но оплатить их я смогу только 9августа. Если так можно, то бронь подтверждаю.
Добавлено (04 Август 2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Bonna)
ALEN4IK, это Вы ... э .. как его ... в холодильнике не горошек ли ищите ?
Bonna, Наташ, мы же с тобой на ты! Или ты увидела на авке мою зад-цу и ....испугалась??? Вообще-то в жизни я ..э... миниатюрней
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 03 Августа 2011, 22:31