Tabu Dana Tabu Dana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tabu выпущен в 1932. Парфюмер: Jean Carles. Верхние ноты: Апельсин, Специи, Нероли, Бергамот и Кориандр; ноты сердца: гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Циветта, Дубовый мох, ветивер и Кедр. Флакон на руках,в распив с флаконом Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Люда, а на картинке не Ваш флакон? Ваш каких годов выпуска, хоть примерно? И сколько мл в распиве? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 04 Августа 2011, 17:35
vivarra, спасибо! а от себя озвучить хоть что-то?)))) Отзывы весьма противоречивы, особенно у англоязычных товарищей Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia-этот коментарий 100% соответствует barsik пишет"моя винтажка в первых нотах пахнет именно благовониями, потом раскрывается древесными нотами, дымом и животиной" Попрошу еще одну форумчанку написать свой отзыв(у нее есть винтажная колонь во флаконе) Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Мне досталась такая я же версия, в эту летнюю жару..
пытаюсь её выгуливать,но в +35 ,+40 градусов она к сожалению на моей коже сидит и молчит..сидит очень плотно ,но как мне показалось она любит прохладный дождь и просто, ещё не пришла её пора..В прохладный дождь в ней вылезла влажная замша,но холодный дождь мою Tabu Dana застал всего пока один раз..
аромат винтажный однозначно, никакими сундуками бабушки,ейными помадками она не пахнет)))) Tabu Dana - по мне близкая родственница новодела Equipage Hermes,но в ней я не слышу кожи .возможно создатели ,поддавшись веянию моды и модным ароматическим пристрастиям тех лет, пытались создать женскую версию Экипажа?..похожа она на витажные духи СССР-"Талисман","Тайну",на другие мои , сходства нет..
Аромат сложный,дымный,для меня многовато в первых нотах ветиверы и гвоздики, но гвоздика быстро уходит,а ветивера с бергамотом остаются..также мне хотелось,чтобы она была не в сплеше..ну и очень жду прохлады,т.к жара её нещадно давит к моей коже. Но я очень надеюсь услышать на себе всю заявленную пирамидку:
Людмила, пожалуйста, 5 мл По описаниям аромат очень интересный, но неоднозначный, надо бы познакомиться с ним И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!