ФЛАКОН КУПЛЕН Оплата и рассылка - сразу после моего отпуска, с 27 августа В распив 80 мл БЕЗ ФЛАКОНА
Создан в 1990 году. Композиция открывается розами с цветочными нотами герани, фруктов (персик, слива), нотами бергамота с анисом. Сердце аромата - цветочно-ароматическое. Цветочное - благодаря розе, фиалке, жасмину, туберозе, гелиотропу, илангу; ароматическое - благодаря мирре и мускатному ореху. Богатая база создана на основе амбры, сандала, дубового мха, пачули, ванили, мускуса, кориандра, кедра и бобов тонка.
От себя: это парфюм девяностых - жизнелюбивый, яркий, насыщеный. цветы, фрукты и медвяность. парфюм в теле", "прощай, субтильность!" :))))) он полон жизненной энергии, солна, сочности фруктов. оооочень шлейфовый. по духу мне напоминает Венецию Бьяджотти, Фамм Роша. наверное, фруктовостью:)
На данный момент записываю в распив. Оплата и рассылка - по приходу аромата (по моему приезду из отпуска, 27 августа)
РАСПИВ ЗАКРЫВАЮ! спасибо всем, ждите в личку реквизиты:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 06 Сентября 2011, 20:15
10 мл. Вставлю: Фамм м н е он нисколько не напоминает, больше перекл с Фенди-в женственности, в насыщенности, в облаке. Марка вообще очень женственна: к нему бы платтячко серо-жемчужное с бежевой отделкой, сумочку- и............на яхту.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, коварная ты, Наташечка, она значит в отпуск,
а сама понаставила капканов с наживкой для бедных парфманьяков Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
nat_march, коварная ты, Наташечка, она значит в отпуск,
а сама понаставила капканов с наживкой для бедных парфманьяков
агааа...знала бы ты....как вот начинают неожиданно разбирать...так во мне просыпается Хомка Хомякова...и орёт благим матом - НЕ ПЕЕЕЕЙ!!!! не пеееей больше!:)...и это я ещё не все капканы расставила...некоторые пока поприжала......но...надо привыкать делиться, а то у меня уже никаких денег не хватает для покупнки нового, ага....то есть хватает...но надо бы так, чтобы был круговорот парфденег...а не постоянные вливания извне по максимуму. тыкс...кажись, по правилам это ап.....несанкионированный.....я ж забыла, шо я теперь РАЗЛИВАТЕЛЬ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 06 Августа 2011, 13:46
Наташа! вот здесь и в таком для меня - прелые осенние лисЦЬя! Очень для меня осенний парфюмк в оранжево-коричневой гамме: любимый плащ цвета "кофе с молоком" (никакой какавы и молока в аромате сразу искать не нужно, тут - всего лишь и чистА мои ассоциации и мой любимый осенний плащ Naf Naf ) в теплый октябрьский день. Ночи уже холодные и влажные, с утра на поверхности случаются заморозки и почти все большие и малые "древесные" формы уже растеряли свои убранства, готовясь к длительным зимним спячкам.... А День все еще нагревается до +20 и можно много гулять в парке, шурша опавшими листьями: я люблю полностью погружать стопы ног в ворохи этих листьев и продолжать так идти-брести "в погружении", не вытаскивая оттуда туфлей, представляя, что ноги твои живут там своей тайной "подлиственной" жизнью . Или, под влиянием секундного желания, раскинуть-разбросать вокруг всю эту лиственную вакханалию, воображая, что кто-то тайно сфотографирует тебя, такую красивую в любимом плаще на фоне этой осенней импрессионистской картинки в коричневых тонах и подарит эти супер-фотки "просто так"... А руки после соприкосновения с растительной "жухлостью" мокрые и пахнут так непередаваемо сладко-остро-прело, как бывает только в сезон, подметающий своим рыжим лисьим хвостом "осколки лета"...... Последний урожай этого сезона собран, все варенья-заготовки сварены, можно спокойно ждать........ Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 06 Августа 2011, 21:28
Танечка, моя искренняя и неизменная благодарность твоему таланту вдохнуть жизнь в скупые строчки! Читаешь твои отзывы - это настоящий маленький фильм о самОм сердце парфюма. СПАСИБО!!! А Jil Sander No 4 не оставил равнодушным, ищу флакошик... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, ой, не за что . Спасибо и Вам за такие приятные слова..... Меня вот вдохновляют некоторые парфюмы, и люди. Люди даже больше . Так что и "распивальщику" - спасибо за вдохновение
Добавлено (06 Август 2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Silicea65)
ищу флакошик...
кхе-кхе..... ну это ж были мои собственные ассоциации..... а вдруг не совпадет? .... мож, лучше начать с "малых форм"? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 06 Августа 2011, 21:51
Танечка, я уже сталкивалась с этим парфюмом в Перелетниках и решила, что это моё на 100%, поэтому хочу флакошик с тех самых пор Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
апаю я темку ввиду скорого закрытия распива и рассылки уже записавшимся кто не успел - вэлкам:) кто успел - спокойно, дамен! я уже на месте:)))) отойду трошки и всем отдам усьо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, точно!!!!!!!!!!боб и шоко!!! чёрд...надо их найти:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hella, ну моё восприятие парфюма я написала:))) у меня для себя лично и тридцаточка есть...и вот ещё не удержалась я:) продублировала. потянуло меня на вот такое последнее время. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoVera, :))) привет:) я тебе ещё Терезу вроде должна...или что-то должна, ага. хихи...пока после отпуска не разгребла записи. я вот думаю..может мне пока не рассылать всем..а открыть распивов пару ещё, которые планировала....хыхы..ну..тебе это не принципиально, раз мы соседи:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
канешна, и Терезу тоже, но не должна, т.к. не люблю я кого-то чем-то обязывать.... а встретимся по-соседски, т.к. у меня завтра первый педсовет после декрета, а еще документы младшей не лежат в саду и ...ваще ... в напряжении я вся перед Днем "знаний" :o, но о четверке мечтаю давно :p.... и вот все думаю: может +5 "до затеста"? ... та и о субтильности телесной мне только мечтать... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 30 Августа 2011, 23:05
приехал флакон. признаюсь сразу - в этом даже больше медовости, чем в уже имеющейся у меня тридцатке. или это мне так показалось сходу.....но вот РАСПИВ ЗАКРЫВАЮ!!!!! остальное всё оставляю себе:)))))) потом сравню нормально и буду думать. а то сейчас на мне много всего....
самое любопытное - они таки одинаковые, оба флакона. не удержалась и таки сравнила. просто что интересно - при нанесении они такие древесно-мшистые, зелень гальбанумная...потом сразу почти яркие фрукты и роза на мне...и потом медвяность... просто медвяность проявляется чуть позже при нОске, чем начальная зеленца. садится когда больше мёдом, когда цветами...а вот сегодня на мне превалируют листья осенние:)))))..точнее - они там есть всегда, просто сегодня дольше эта фаза сидит. в ощем, я надеюсь, что парфюм придётся по душе всем участникам распива.
РАСПИТО! распив не закрывайте, плиз, пока что. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 31 Августа 2011, 21:23