7e Sens Sonia Rykiel, EDP, Splash, Винтаж Флакон уже на руках.
Septieme Sens (7e Sens) Sonia Rykiel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Septieme Sens (7e Sens) выпущен в 1979. Верхние ноты: гвоздика, жасмин, белый нарцисс, иланг-иланг, бергамот, роза и альдегиды Ноты сердца: персик, слива и белый мед Ноты базы: ветивер, мускус, сандаловое дерево, лист пачули, дубовый мох, амбра, кориандр, касториум и циветта.
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
=============================================== Волею случая распив этого флакона состоялся до опубликования распива, как такового Цена миллилитра В ЭТОМ ФЛАКОНЕ - 16,2 грн А вот и подписчики: ================================ 1. Tasya - 20 2. A_L_E_N_A - 8 3. Nigel - 5 4. Снег - 2 + 3 (бронь) 5. Mishka - 5 6. Rediska -5 7. Цветок - 2 8. Leka -2 9. 007 - 2 10. Nuvottakayavot - 5 11. KFox -2 12. Olivia - 1 + 5 (бронь) 13. Ольгуня - 1
История на этом не заканчивается ======================================================
Добавлено (10 Август 2011, 20:25) --------------------------------------------- Дамы - киевлянки, раздача слонов будет на встрече в четверг 11 августа в "Каффа". Просьба подготовиться не только морально
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 10 Августа 2011, 21:26
Читала я эту историю, получила море удовольствия :). А что, аромат действительно ТАК хорош? Можно впечатления? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А можно встать на лист ожидания, если кто-то вдруг откажется от своих милликов? Я бы взяла 10 мл (ну, хотя бы 5) I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
а флакошка-то какой красааавееец!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я буду наглая. если будет второй распиваться с флаконом - я на с флаконом запишусь:) мне нравятся духи, которые я у Таси брала. и нравится флакон:) а шо, намного дороже планируется?
ыыы...:))) меня посетила вдвойне наглая мысль -а может, я тогда первый флакон отгребу?:)))))))))))))..ну...если появится второй? нагло очень, да? ну..а вдруг? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 10 Августа 2011, 21:58
Ооооо Если коротко - этот парфюм просто излучает секс-эпил. Там такие себе сливовые косточки и щепотка пряностей, настоянных на жаркой, ЖАРКОЙ анималике. Цветов - прибл. 0,1%. НО - это впечатление о винтажных духах. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 10 Августа 2011, 22:39
Tasya, ууу..этапачимуу?:) у тебя ж уже есць один:))))) ну..насмерть стоять за флакон я не буду...эээ...я б и пустой взяла бы..но большого объёма:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Отдать этот флакон ? "Нет! На это я пойтить не могу!" (С)
хоть уже бы фотку сделал, что-ли......а то стооолько большииих флакооонов уже.....нет чтоб похвастаться красивой фоткой хоть...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, дык, у меня флакон поменьше будет, полагаю... Но то такое - раскатали губу Хто ж нам такую красотень отдаст? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну так...второй хлакон обещают!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Тут понадобится широкоугольный объектив, чтоб все влезло в один кадр. Надо как-то будет в дождливый осенний день сфоткать всю сборную флаконную команду....