В первый раз, честно признаться, я ни чё не поняла, кроме того, что аромат мне понравился, ведь мускус, ваниль очень люблю, да и как-то быстро слетел... НО все его волшебство началось на следуюий день, я наконец-то поняла и услышала как это бывает, когда в течении дня
Quote (A_L_E_N_A)
очень красиво открывается со временем, и накрывает волной снова и снова.
мягкий, укутывающий, как-то даже успокаивающий, очень красивый... Наташа, спасибо большое!!! флаконы-отливанты
Natalu, в офис можно - Мускус хоть и "дикий", но не вызывающий, а наоборот очень нежный, конечно если наносить его умеренно, а не поливаться (собственно, как и любой другой парфум)
Девчонки, кто брал аромат, отзовитесь, как в офисах окружающие реагируют на Дикий Мускус?
Quote (Natalu)
Хочется, но никак не решусь.
Я Вам все-таки посоветую взять хоть 1 мл, пока еще есть, т.к. к распиву осталось всего 14 мл (кстати, с отдачей флакона) Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
"— Блайзер — клубный пиджак. — Для «Дома культуры», что ли? — Туда тоже можно." (с)
Quote (Natalu)
Нескромный вопрос: это можно носить в офис?
все зависит от того, где и кем Вы работаете и кем хотите казаться для окружающих сотрудников! Для образа "железной леди" не подойдет, слишком "мягкий и пушистый" Для "железной леди" - Бандит парфюм, Альпона, Кабошар, Палома Пикасо - это мое мнение. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Осталось еще чего от мускуса? Я бы зыбрала, вместе с флаконом:) и как это я мимо мускуса прошла))) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.