CANASTA ДУХИ Jasques Fath, Винтаж, РЕДКОСТЬ, Splash Флакон на руках.
Фруктовый шипр. Раскрывается медленно. Очень стоек. От себя могу сказать что это чисто фруктовый аромат причем фрукты здесь спелые и сладкие: слышу сливы и персики, но эта фруктово-цукатная сладость с легкой древесной терпчинкой (с таким себе лаково- шкатулочным дымком), что делает сладость не приторной, слышу также едва уловимые цветочные ноты, что тоже освежает эту сладость. Я бы назвала Канасту ароматом уютного летнего вечера в беседке на террасе...
Цена: 55 грн. за мл. Распивается до 40 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 14 Августа 2011, 01:56
Наташа, спасибо за возможность затеста этого аромата! Канаста - сливочно-туберозная, с толикой фруктов и нотами древесины в базе. Естественно, исходя из этих ингредиентов она сладкая, но абсолютно не приторная (приторные появились гораааздо позже), и женственная. Ноты туберозы с ванилью немножко роднят эти духи с другими, не менее томными и обволакивающими, - Самсарой. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 19 Августа 2011, 10:14
Бонна, это для меня бронировали. Я заберу 3 мл. + 2 итого 5 мл Эх, дорогие, но такие чудесные эти духи! Уже хочу бутыль! Кстати да, если вдруг повторный распив сразу я первая на бутыль Для меня это смесь двух любимых герленовских ароматов - Гет Апенс и Бель Эпок: сначала вяленые фрукты в собственном соку с каааапелькой рассола Это фрукты на секунду задумались уйти им в уксус или вино подумали-подумали и остались фруктами Так что рассол многие могут и не почувствовать. Затем вторым голосом начинает подпевать тубероза, она все набирает и набирает силу ... база на мне была абсолютно сливочно-туберозная - потрясающе красивая и женственная. Я бы не назвала этот аромат 100% фруктовым - если на Вас фрукты, подождите еще часик - значит аромат еще не все сказал, что имел. Дома после встречи я душ не принимала до последней минуты, когда уже надо было спать ложиться - все наслаждалась и наслаждалась.....
Nuvottakayavot, +10000, просто влюбилась с первого вдоха. Есть ароматы, которые определяешь на совместимость некоторое время, а этот- сразу покорил своей харизмой,.....наделенной силой покорять женщин. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 19 Августа 2011, 15:05
Замечательные Духи, с большой буквы. Аромат взрослый, даже не взрослый - зрелый. С ним чувствуешь себя очень значимой ( и самодостаточной). Хочется встать на шпильки, втянуть то, что еще можно втянуть, выпрямить спину, ну а дальше: хоть коня на скаку, хоть в горящую избу.Аромат обязывает. Спасибо Bonna, за некоторые риски, при покупке таких вот ароматов"не для всех", оправданные однозначно, а СВ1, за наводку. Чутьбыло мимо не прошла! Home, sweet home!
Bonna, Наташенька, духи - супер!!!! Я, к сожалению не умею так красиво описывать ароматы, как Снег и Nuvottakayavot, причем с туберозой в парфюмерии у меня дружбы не случилось, но Canasta сразила меня своей красотой - спасибо огромное!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"