"Loulou (Cacharel) ***** жасминовый восточный Michael Edwards классифицирует его как Мягкий Восточный, разновидность Богатого, аналогично тому, как Большая Пахлава является разновидностью Сиропного; даже для бомбейского attarwallah (продавец парфюмерии – прим. Переводчика) этот аромат может показаться несколько чересчур. Но секрет Loulou, сделанного великим мастером Jean Guichard (каково это – быть человеком, создавшим Eden, La Nuit, и Asja?) заключается в том, чтобы добавить загадочно резкую ноту к композиции в целом, что заставляет вас хотеть нюхать больше, а не отодвинуть тарелку в сторону. Когда я впервые столкнулся с ним двадцать лет назад, я невольно подумал о шарах для рождественской елки, сделанных из фиолетового стекла, присыпанного черной пылью, которые выглядели, как шелк, но на ощупь напоминали наждак. Пусть вас не обманет тот факт, что, когда Вы найдете Loulou, он, скорее всего, будет стоить дешево. Этот аромат является одним из великих. "LT
"В конце 80-х (почти миллион лет назад), в моде были яркие, броские, запоминающиеся духи. Настолько запоминающиеся, что "поколение водно-озоновых ароматов", унюхав Лулу, радостно восклицает: "Ой, это же в детстве так пахло от мамы!". И сразу заносят его в "старую классику". А многим мамам еще и пятидесяти нет...
Чувственный, страстный и невероятно сексуальный. Богатый, насыщенный, интересный. Душный, отвратительный, приторный, пошлый. Дорогой, шикарный, неординарный. И еще много-много разных эпитетов - нет человека, равнодушного к Лулу от Кашарель. И не было его в конце 80-х. Попробуйте, не пожалеете - он не имеет ни возраста, ни рамок. Он не поддается трезвому анализу - он живет где-то в глубинах подсознания, создавая там фантастические образы и невероятные миры. Познакомьтесь с Лулу, и вам откроется секрет, таящийся в вашей душе." (Ambra )
Композицию открывают: мимоза, ирис, лилия, слива, китайская корица, фиалка, , жасмин и звездчатый анис; В сердце композиции: тубероза, апельсиновый цвет, корень ириса, гелиотроп и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, мускус, бензоин, ваниль и ладан.
Распивается 30 мл.
8 грн/мл
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю, сори. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 16 Августа 2011, 03:18
Tasya, 5 мл, плиз! эээх, когда-то в 90-х я млела от одной, совершенно сногсшибательной ноты в Лу-Лу. Недавно решила повторить это с современной версией - и ... провал ( Танечка, может Вы мне и вернете ту Лу-Лу, оч надеюсь Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
и распили))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит