Gem Van Cleef&Arpels Флакон 90 мл, в распив весь, с флаконом и коробкой Gem Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Gem выпущен в 1987. Парфюмер: Roger Pellegrino. Верхние ноты: слива, Кориандр, Кипарис, Мирта, Персик, Палисандр и Кардамон; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Ирис, Корень ириса, Жасмин, Гвоздика, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Амбра, пачули, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и ветивер. Вышлю по предоплате на карточку Привата Home, sweet home!
April, хорошо, что Вы его выставили. Давно на него косила взглядом на ибее, но - то не шлют, то цена космическая. А миньку брать на распроб не хочется - я по махоньким форматам не выступаю Да и отзывы везде, опять же. Миллионы леммингов не могут ошибаться Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
И они не ошибаются, поверьте! Один из самых ярких, красивых и богатых ароматов, что я встречала! Стойкий, шлейфовый, обязывающий. Парфюм, в котором вы можете быть уверены. Он не на каждый день, но когда вам будет необходимо произвести впечатление, он сам прыгнет в ваши ручки и покорит окружающих и вас своей роскошью. 10 мл. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Четверг, 18 Августа 2011, 15:35
Единственный парфюм который замечают на мне окружающие ( в хорошем смысле). Ну вот все, что сказала о нем Lyudmilo4ka888, просто с языка сорвала!
Добавлено (18 Август 2011, 15:38) --------------------------------------------- СВ1, Свет, к нему нужно раздобыть красивенный золотой кофр! Непременно!!! У меня даже как-то Бирман в таком был(был да весь вышел, с кофром вместе ).Он такой класссный, думаю его еще можно найти, если постараться. Вот тогда просто смерть фетишистам !
April, на ваш взгляд, насколько "Gem" по звучанию похож на "Diva" Ungaro? Все-таки про очень похожей пирамиде (особенно сердце и база), удельный вес отдельных ингредиентов, и как следствие, их доминирование в аромате, может значительно отличаться .
И вот еще посмотрела свои закрома - или все-таки больше на "Femme" Rochas? (они все-таки одной классификации) И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Четверг, 18 Августа 2011, 17:07
Злобная_Гнома, на "Diva" Ungaro не похож. Пирамидки у ароматов 80-х часто очень похожи :).
Я Gem-больная 2 года ( без одного месяца). Теперь обладательница современной версии, старенькой туалетки и... просится написать - духов, но духи купила другая фея, и мы ждём холодов, чтобы открыть их и потестить. За это время сменилось много фаворитов, но Gem - постоянен и вне конкуренции. И это не вопрос пристрастия, а вопрос "уровня" аромата. Т.е. с расширением парф. кругозора, этот аромат продолжает восхищать. Если в сухом остатке, то это конечно же фруктово-цветочный шипр. Часто пишут, что персиковый шипр. Мне персики почему-то не приходят на ум. Фруктов много и они дымные. Цветы и специи - их тоже много, они не дают аромату стать похожим на просто фруктовый шипр, они делают его жёстче. Аромат-праздник! Весьма умеренной сладости. Самое то на холодное время года. Приятно покалывает, с иголочками ( люблю этот тониизирующий эффект :D) Вобщем буйно-цветочный фруктовый шипр, оч. громкий и оч. шлейфовый. Не могла пройти мимо и всем рекомендую.
P.S. В совр. есть нотка палёной резины что-ли, не могу точнее охарактеризовать, но и остроты больше, шершавости, поначалу даже грубоват. Старенькая версия - более округлая что-ли. Но очень похожи. Ношу обе. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 19 Августа 2011, 04:15
ofi, Оксанка, хочу спросить, насколько отличается современная версия от старенькой туалетки? У меня пока только современная, благодаря тебе.
Добавлено (18 Август 2011, 19:28) --------------------------------------------- Злобная_Гнома, С "Femme" Rochas они тоже мало похожи, одно направление только. Gem однозначно красивей, как по мне и глубже.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Четверг, 18 Августа 2011, 20:28
Злобная_Гнома, Девушки так красиво и профессионально все рассказали про Гем , что мне и добавить нечего. С Дива и Фам я не вижу ничего общего. Дива, как по мне яркий цветочный шипр, Фамм - фруктовый, ближайшей родственницей которой я бы назвала Мицуку. Гем совсем другой. Для меня это восток в первую очередь, и шипр, наверное, в последнюю. Не по нотам(по ощущениям). И фрукты и специи и роза и дубовый мох, все про него. И все же это восток, специи и пряности здесь на первом месте. В то же время в аромате все сбалансировано, раскрывается по нотам. на раз, два, три. Яркий, красивый шлейф, классика на все времена. А к его родственникам я бы отнесла, пожалуй, Диорессанс. Только не кидайте в меня тапками. (Тож специевый восток, ИМХО, только без фруктиков). Эпохальные ароматы. Сунула нос в Аллюр Сэнсюэль, духи, между прочим, для сравнения. Так этот так, ликричная водичка. С современной версией Гем я не знакома. По-моему уже и современную не найти? Духи, кстати, мягче и тише. Но букет богаче. Духи цветочные более с животинкой, в отличие от шибко специевой туалетки.
Добавлено (18 Август 2011, 21:57) --------------------------------------------- Если я не ошибаюсь, осталось 15 мл
Ой, а я что ж, такая любознательная , осталась без "Gem"?!! Выделите, пожалуйста, страждущему 5 миликов И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!