Jean Luc Amsler Prive Femme Jean Luc Amsler - это женский аромат, относится к ароматам восточным и цветочным. Jean Luc Amsler Prive Femme появился в 2001 году. Парфюмер-создатель: Cecile Matton. Развитие аромата начинается с: Лист черной смородины и ревень; аромат развивается: жасмин, лотос и зеленый кардамон; аромат шлейфит долго и красиво: мускус, амбра, бобы Тонка, корень ириса, персик и абрикос.
EDT, флакон 100 мл на руках
В распиве 40-50 мл без флакона. Делюсь -аромат из моих "стратегических запасов".
Помню,что покупала его,когда искала что-то схожее с Le Feu D`Issey Мияки. Аромат очень интересный и однозначно заметный.Много комплиментов,что лестно-из-за своей неизбитости-как от мужчин,так и от женщин(что особенно приятно).Четко слышу нотки кардамона и смородины,ревеня. Ирис это все припудривает(совсем чуть-чуть), амбра и абрикос смягчают,бобы тонка если и есть,то в минимальном количестве. Цветов мне туда не положили,если и есть там жасмин,то скорее зеленый,только начавший ракрываться. Ношу с радостью и удовольствием. Для меня он одного направления с Le Feu D`Issey(практически клон! но более редко встречающийся)и Genie de Bois Keiko Mecheri . Не утомляющий, но в тоже время плотный, стойкий, красивый и длинный шлейф долго будет сохранять ваше присутствие в комнате.Жаль,что его практически нет нигде(я покупала давненько,когда была на отдыхе за рубежом),и на зарубежных сайтах та же история...почему самые красивые ароматы снимают с производства??? Но я очень довольна , что не пожалела в свое время денег и купила его.Наверное,интуиция сработала.. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 05 Октября 2011, 23:32
Да,Леночка,конечно. Я ларе послала неск.пробирок,так она в первую очередь после затеста о нем спросила: а что это за интересный такой аромат? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Да,аромат не заслуженно остался в "тени". Нарядный,довольно заметный,без внимания точно не останется. Сделанный в лучших традициях 90-х. а вот мне напомнил (на сегодняшний момент редкий и снятый) Эмоушен от Лауры БИАДЖОТТИ Ну вот прям удивилась что даже определенные нотки зазвучали идентично. Все поклонники "снятых" эмоушен найдут своё счастье.Только звучание более яркое и нарядное и невероятно шлейфовое! 093 9 455 455 вайбер
Mishka, Ленчик, я записала тебя на бронь, жаль,что на Мистерию ты опоздала-долго ходила вокруг нее, но компенсируешь этим ароматом и будешь его беречь,попомни мое слово. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Танюша, мне, пожалуйста 10 мл. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Танюша, спасибо тебе огромное за PRIVE FEMME! Девочки, (знаю какие на нашем форуме находятся знатоки и ценители прекрасного) очень рекомендую - обязательно попробуйте этот красивый аромат. Аромат роскошный, дорогой, яркий, элегантный, шлейфовый. Я только сняла крышечку флакончика и поняла - это мое, зацепил меня моментально. Теперь хочу целый флакошик. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Жанночка,спасибо! У меня такие же ощущения! Очень-очень нравится. Жаль,что флакошик не безразмерный...Девушки, 20 мл свободно и больше отливать не буду. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Таня, парфюмчик получила,спасибо! Как жаль, что словарный запас не может передать ту нежную красоту, которая вьется вокруг в виде шлейфа этого парфюма. Я не могу выделить отдельно какой-то компонент, но все звучит слаженно и красиво, лотос,амбра и ирис создают нежный флер вокруг меня. Не похож ни на что, индивидуален и ярок .Нравицца!
lady-willow77, давайте 5 мл сейчас и бронь на 10 мл до получения Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.