*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Madame Rochas, edc
AprilДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:54 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Madame Rochas, edc
60мл винтажного колоня с бутылькой и коробусей

Ревью от "Парфльвицы":
..."Создан был аромат в 1960 году парфюмером Guy Robert. Какая из парфюмерных компаний делает этот аромат для Дома Rochas я информацией не располагаю. Флакончик для вромата создал, также не последний в своем деле, дизайнер Pierre Dinand. А в качестве образца был использован хрустальный флакон для нюхательных солей 18 века,найденный в парижском антикварном магазине.
Поскольку создано это было в 60-м, то и аромат соответственный - густой цветочный альдегид. Аромат, действительно, очень "мадамный" - это безукоризненно пошитый костюм, элегантная шляпка и, непременно, перчатки .
Аромат начинается с мощного цветочного аккорда - столь же сильного, сколь и прекрасного. Боюсь, что мой нос не в состоянии вычленить все переливы. Но то, что угадывается без сомнения - удивительное сочетание сладкой и пронзительной горечи гиацинтов, томность флердоранжа, свежая горечь нероли, медовость жимолости, нежность ракитника, свежесть бергамота и лимона, и даже шелест свежей летней листвы. И все это - на ярком альдегидном фоне.
Потом цветочные тона меняются. Начинает звучать томный иланг-иланг, чуть развратная тубероза, пряный вечерний жасмин, роза (которая в этом букете очень яркая и свежая), звенящий ландыш, и пудровые оттенки ирисов (там как минимум два ирисовых оттенка) и фиалки.
База же совершенная классическая для того времени - сочетание древесных (сандал, ведр, ветивер, бобы тонка, дубовый мох и даже молодой бабмбук) и мускусно-амбровых нот, с очень приятным добавлением бензоя, придающий шлейфу некую мистику и густоту".
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка

Home, sweet home!

СВ1Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:28 | Сообщение # 2
А Баба Яга против :)))
Статус: Offline
40 мл с коробусей)))))

"А судьи кто? " (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026