*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ferre 20 (Gianfranko Ferre)
AprilДата: Среда, 07 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Ferre 20 (Gianfranko Ferre)Extreme de Parfum
Поделюсь до 50 мл(без флакона)

Gianfranco Ferre 20, выпущенный в честь 20-летия бренда - своеобразный итог того, что представлял собой дизайнер и его марка в 1998 году. Аромат, полный роскоши и изящества, воплощенное вдохновение, аура очарования и притягательности.
Фруктовое начало из бергамота, мандарина и ежевики уравновешивается цветочным "сердцем" розы, жасмина и ириса. Сильный древесный шлейф насыщен ароматами бурбонской ванили, сандалового дерева, мускуса и вирджинского кедра.
Ревью от "Парфльвицы"

...".Мне всегда нравились коллекции Джанфранко Ферре.
Он как-то не очень оглядывается на повальное увлечение тем или этим, он делает очень женские коллекции, роскошно-женские. И ароматы у него такие же.
Если не брать во внимание GFF и GIEFFEFFE, которые явно были попыткой мейнстримности, всеобщего увлечения унисексом (хотя и они чрезвычайно милы), то надо признать, что Gianfranco Ferre и Ferre by Ferre – запах роскоши. Это не на каждый день. Это роскошные вечерние ароматы. Ах как же я люблю эти вечера, окутанные ароматами Ферре – черные платья с оголенной спиной, прикрытой мехами, жемчуга на стройной шее, сверкание брильянтов…
Но даже на этом роскошном фоне Gianfranco Ferre 20 становится еще более изысканным и роскошным женским украшением.
Я допускаю, что это только мое личное восприятие аромата.
Я слышала, как этот запах не хотел жить на коже – звучал грубой плоской туберозой из дешевого одеколона и становился невыразительным сладким компотом. Но разве это недостаток? Это просто говорит о том, что Gianfranco Ferre 20 имеет свой характер и сам выбирает себе хозяйку.
Он роскошен. Он завораживает. Он заставляет забыть обо всем и только прислушиваться к самой себе, к тому как переливается и меняется облако аромата вокруг тебя. Нет никого вокруг: только я и роскошь Gianfranco Ferre 20.
Легкая сладкая горечь мандариновой кожуры и терпкость почек черной смородины, кожицы ягод черной смородины начинает этот аромат. И тут же он начинает переливаться цветочными оттенками, роскошью белых цветов. Эти цветы ускользают, лишь обозначая себя. Они рассыпаны на черном бархате – цветы жасмина и иланг-иланга на черном бархате, жасмин и иланг-иланг на черном бархате ночи.
А потом - только розы и ирисы.
Эти розы… Они очень яркие. Это темно-красная бархатистая роза. Не бутон – полностью распущенная, ее аромат сверкает, он утонченный и сладострастный одновременно, бархатный аромат.
И тонкая пудровость ириса. Это вообще трудно передать – так должна пахнуть некая идеальная пудра, чуть припудрившая идеальные женские плечи, выступающие из черного бархатного декольте.
Запах ночи и любви, запах Женщины.
И элегантнейший бархатистый шлейф. Кедр теплый и чуть смолистый, и легкая горчинка ванили.
Это не передается словами – в этом надо жить.
Это дыхание любви, это дыхание женственности, это дыхание роскоши. "

Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка

Home, sweet home!

007Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:13 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
3 мл , пожалуйста smile

Остатки во флаконах

AprilДата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:33 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
Распив актуален