zezick, фотка обработана? да? такой фон интересный А водичка какого цвета? желтого или светло-зеленоватого? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вау, вот так фотка! zezick, ведь на фото в корневом сообщении совсем не такой флакон - там сплеш и по всем признакам винтаж, а это вообще другой, тем более спрей и почему он не полный? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, не полный потому, что я из него отпшикивал для отправки. Меня тоже смутило, что он не такой, как на фото. Спросил у продавца, он ответил, что тот забрали и был еще такой, он вроде как в следующем дизайне, но из того же времени. Я склоняюсь ему верить, если что-то будет не так с парфюмом пишите. www.pparfums.com.ua
Bonna, я в первый раз столкнулся с распитием винтажа и не подумал, что это может играть решающую роль. О том, что флакон не тот я узнал распечатав посылку. Если хотите, могу вернуть вам деньги. Поверьте мне меньше всего хочется кого-то обманывать! www.pparfums.com.ua
Считаю возможным отказаться от аромата (из-за болезни не успела переслать деньги), т.к. аромат - что прискорбно - не соответствует заявленному . I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
zezick, учитывая, что я оплатила и Вы мне уже выслали аромат, давайте дождемся, когда он ко мне придет, а потом решим, что делать Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
zezick, я тоже рассчитывала на версию конец 80х... Он тех времен? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Октября 2011, 21:24
Ситуація дійсно неприємна. Оскільки проплатила і відливантик уже в дорозі, то повертати його не буду. Хоча також розраховувала на вінтаж - познайомилася з цим ароматом у 7-му вінтажному маршруті, привернув увагу. Тепер буду порівнювати спогади із сучасною версією:)
Э-э-ээээ... спокойно! Не факт что это современная версия. У меня стоит такой же флакон, спреевый, но не новый, а довольно пожилой. Сплеш не сплеш в винтажах не всегда имеет определяющую роль. Думаю тут нужно ориентироваться на запах. на натуральность или не натуральность компонентов. ну и на цвет жидкости тоже. Вполне возможно, что и этот спрейчик 90-х, без всякого подвоха. Ведь в эти годы спреи тоже имели место по ссылке ALEN4IK, - образец "зеленоватой" на мой взгляд жидкости. точно установить с каких пор получился такой цвет не берусь утверждать. но винтажки, да, они более желтоватые. не обязательно настолько насыщенные как на первом фото, но ближе к желтому. те, что в 7 перелетниках - то вообще 70-е годы... так что в конце 80-х-90 ситуация могла поменяться. ну это теоретически, а вообще, наверное надо покопаться в инете на сей счет.
Добавлено (06 Октябрь 2011, 22:19) --------------------------------------------- а фотка зачетная! похоже как на сепию, только натуральная
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, спасибо за разъяснения. Действительно мой флакон похож на тот, что указала ALEN4IK, но мне кажется есть некоторые отличия. В моем на "фасаде" рельефная вмятина по всему периметру флакона, вся передняя часть утоплена на несколько мм вглубь флакона, а края образуют подобие рамы, жидкость желтоватая не интенсивно, но и не зеленоватая (сниму сегодня флакон на белом фоне) и трубочка пульвелизатора очень толстая, что не характерно для современных спреев. Такие трубочки я раньше встречал только у Герленов из тех же времен и более ранних, у меня есть с такими Шамад, Парюр, Аби Руж, а вот Шант д'Аром в рефиле 94 года уже с тонкой идет.
Юлия, значит сегодня отправляю посылку.
Дамы, еще раз простите за устроенную канитель и принесенные неудобства! Кто еще не проплатил, действуйте на свое усмотрение, а кому уже отправил смотрите по обстоятельствам. В любом случае готов вернуть оплату. www.pparfums.com.ua
- вот такая она и должна быть. так что думаю, что все в порядке. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спросил у продавца, он ответил, что тот забрали и был еще такой, он вроде как в следующем дизайне
да, с продавцом Вам не повезло, zezick, сочувствую.
А спросите у violett, она как раз продаёт сейчас Y Yves Saint Laurent (ТВ,99\100мл,не винтаж,лет 6- 8, наверное)-550грн (последнее сообщение в Продаже парфюмерии)))
Если у неё флакон и жидкость другие, значит у Вас таки "старичок"!
А вообще Бонна с Клайдом и по запаху поймут -- винтаж-не винтаж , пусть только ароматик к ним доедет
zezick, надо было Вам с продавцом по-строже поступить - отменить сделку и пусть деньги возвращает, раз прислал не то, что надо! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com