Bonna, парфюм нравится, даже очень! Я писал ранее о его деликатности, мне не все шипры нравятся из-за их кислинки и мхов, которые тычут себя в нос, Игрек у меня в ряду с Нью Йорк де Николаи и Пур Месье Шанель. Очень нравится! А расстраиваюсь не за себя, переживу , а из-за того, что форумчан подвел своей доверчивостью. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 14 Октября 2011, 13:58
Жду, что скажут B&C после получения. Свою посылку открывать не стану пока. Тонкостей я не различу, но просто современный - это немного другие деньги :), и я бы в распив не записывалась.
Именно у Vlada тестила Y YSL - помню, что понравился, но ей достался дороже. А тут такая прекрасная возможность. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сегодня поносила этот вариант Игрека. Жидкость не насыщенно желтоватого цвета. Не пробовала других версий, но эта мне очень понравилась. Шипр достаточно сдержанный на мне больше цветочный, фруктового мне мало положили. Действительно в стиле Мисс Диор, но понравился больше, и мох присутствует, и альдегиды не убивают, а очень гармоничны, и даже учуяла нежную кожу в стиле Келли Калеш (я имею ввиду стиль направления). Туберозу выделить не могу и очень, очень рада этому. Сладости и пудры на мне нет совсем. Стойкость хорошая - пшикнулась в 13-00, до сих пор замечательну слышу от себя аромат. Носить буду с удовольствием! Спасибо Александр за знакомство с таким чудесным ароматом!!!
Докладываю: отливантик свой получила (не успела отписаться по причине бурного ДР ) впечатления следующие: о-очень понравился вначале - красивый зеленый с травяными сочными нотками, потом переходит во фруктовую шипровость, как по моим ощущениям это не новодел, т.е. достаточно старенький, т.к. специфичных "современных" нот нет. В целом аромат интересный, хотя фруктовость достаточно сладкая Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, спасибо большое за отзыв! А у April еще не забирали, чтобы сравнить? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аромат оставляю себе - пусть будет, хочу поскорее забрать у Лиды (April) её вариант Y - интересно будет их сравнить Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, ДААА. А вы завтра случаем не планируете встреч?
(Александр, извините за флуд.. он типа околотемный :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 14 Октября 2011, 15:14
Действительно, аромат в одном направлении с Нью-Йорком, но больше сладких нот и Нью-Йорк теперь даже кисловатым кажется, одеколонистым (цитрусы). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Bonna, выходной... может подскочила бы. Ну, удаляюсь из темы Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
как по моим ощущениям это не новодел, т.е. достаточно старенький, т.к. специфичных "современных" нот нет.
что и требовалось доказать! А то тут панику целую устроили
а то, что различные версии разных годов будут отличаться, так это 99,99%! возьмите срезы 70-е, 80-е, 90-е - это разные песни с различными оттенками звучания. Полагаю, что организатор распива может вздохнуть спокойно! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 14 Октября 2011, 18:40
Bonna, спасибо за отзыв и за успокоение моей души! Значит мой продавец хоть и схитрил, но все-таки не нагло развел. Для себя сделал вывод, что с винтажами буду впредь аккуратнее.
Девушки, всем спасибо за компанию в многострадальном распиве, поддержку и понимание!
Тема исчерпана и может быть закрыта. www.pparfums.com.ua