Туалетная вода, 100мл. Цена за 1 мл – 10 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Редкая лимитка выпуска 1998 года, больше не выпускается. Аромат «скроен» еще по старой формуле «Опиума» - та же «квинтэссенция» востока, тот же «джентельменский опиумный» набор специй и бальзамов, разве что, в сравнении с классическим Опиумом, чуть более акцентирована «гвоздичная» нота. В этом и все отличие, на мой нос. Свежести, заявленной в названии («Свежесть Востока»), нет. Если говорить образно: первый Опиум мне представляется таким себе томным и горячим Восточным вечером, плавно перетекающим в ночь, то Opium Fraicheur d'Orient это его логическое продолжение – утренняя нега Востока, неспешное пробуждение после бесконечно долгой и жаркой южной ночи…
Вот что говорит о нем Фрагрантика: «Opium Fraicheur d'Orient Yves Saint Laurent - аромат для женщин из группы восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: мускус, гвоздика, жасмин, лист пачули, амбра, имбирь, кориандр, корица, тангерин, перец, древесные ноты и смолы.» Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Сентября 2011, 14:18
БРОНЯ на 30-40 мл. (все-таки до затеста))) Ежели у кого руки зачешутся - я и 50 взять могу "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 14 Сентября 2011, 23:01
Таня, здесь гвоздика цветок или специя? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ну, йооолки! Девы, ведь самый сезон наступает! Опиумный! Разберите хоть 30 мл))) Я хочунимагу свой флакон "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, Татьяна, скажите пожалуйста распив еще актуален? Смотрю на фото Вашего флакона Опиума Fraicheur d'Orient и на фото флакона с fragrantica Визуально они ведь разные, или так и надо? ..
думаю, зрительно они разные потому, что по-разному переданы цвета жидкости и флакона: у меня - это фото, сделанное моб. телефоном, а на Фрагрантике - вставленная картинка (изображение). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, будьте добры, пожалуйста - 10мл Вот, я так и думала, все дело в другой цветопередаче на фото. Спасибо за ответ! Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)