Цена: 10 грн. за мл. Распивается до 60 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 14 Сентября 2011, 20:58
Кастореум - это интересно А свои впечатления озвучить? Редкий аромат. Почти ничего нет по нему. Поставлю бронь на 5-10мл. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
ТУТ есть описание Описание относится к духам. PDT вместо горечи имеет горчику. В остальном - соответствует описанию. "имеет смысл наносить его минут за 30 до выхода из дома" также неактуальны
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 14 Сентября 2011, 20:55
В общем, решила сделать ход конём или лошадью Беру 5мл и ещё на 5 бронь до полноценного тестирования, если можно Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Беру 5мл и ещё на 5 бронь до полноценного тестирования, если можно smile smile smile
Bonna, Наталочка, если можно, сниму бронь на 5мл, а возьму 10мл. Понравился!!!
Добавлено (31 Октябрь 2011, 19:44) --------------------------------------------- Скажу пару слов об аромате... Если честно, оказался очень необычным. Ну, во-первых, название интригует; во-вторых, достаточно обманчивым в хорошем смысле слова. Сразу скажу, из намаза тОлком ничего не поняла, кроме того, что вроде бы да, в моём вкусе. Пшиков было два или три в первой половине дня. через некоторое время стало казаться, что аромата уже нет. Совсем. Но именно это Ничего и было обманкой. Окружающие его чувствовали и он им нравился. А я начала сомневаться по поводу возможностей своего несильного обоняния. Мне же тоже хотелось слышать...И вот через несколько часов это Ничего стал проявляться снова - движение, поворот и он прекрасно ощущается. А сейчас я вообще прекрасно "купаюсь" в базе, хотя и сидит аромат достаточно близко и интимно Вот такой любопытный красавец! По нотам и звучанию могу сказать, что определение свеже-мшистый шипр очень подходит! Но при этом есть цветы, мягкие и где-то вдалеке, некая фруктовость, тоже ненавязчивая и нежная. Есть нечто сродни Экспрессии..возможно, это некая "животинка" - мускус или кастореум. Особых цитрусов на себе не заметила, а вот травянистость присутствует, но не зелёная, а сухая. НРА-ВИ-ТСЯ! Совершенная неправда в отзыве по ссылке о том, что аромат старомоден и горек и его надо наносить за полчаса до выхода... Совсем наоборот!!! НанОсите и наслаждаетесь! Очень "политкорректен": и в пир, и в мир! :) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 02 Ноября 2011, 18:41
Какая молодец Наташа Bonna!! Дала возможность попробовать этот аромат. И какая молодец я, что успела приобрести кусочек Сегодня в нём - довольна очень!!! Красота...Спасибо ещё раз!!
Добавлено (15 Декабрь 2011, 18:34) --------------------------------------------- Bonna, Натульчик, если вдруг "завалялось" 5 мл, с удовольствием заберу
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 14 Декабря 2011, 19:12
Bonna, "кто, если не я"(с)? Аромат стОит не одного подхода, это правда. Он разный, сегодня у меня был бы иной отзыв, чем тогда... Не менее восторженный. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna, Натуль, сейчас не буду писать много, скажу только, что сейчас очень много бальзамики, красиваааая, сил нет....Цветочности больше, как мне кажется. Но такой, как я люблю, с горчинкой. Вообще, аромат - " в тихом омуте" в хорошем смысле С виду спокойный и неприметный, а на самом деле - полон страсти и эротизма.
Добавлено (16 Декабрь 2011, 19:27) --------------------------------------------- Всё сказанное выше - ОЧЕНЬ скромное мнение, не более.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...