Парфюмировання вода, 80 мл из 100мл. Цена за 1 мл – 10 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«She is totally… couture» (из релиза этого аромата на официальном сайте Givenchy). «Hot Couture от Givenchy создан, чтобы воспеть женское тело, в котором чувственность и гламур сочетаются с утонченностью и элегантностью. Женщина Hot Couture всегда следит за модой, она изысканна и оригинальна, немного провокационна и необычайно харизматична. Она – воплощение высокой моды (Hаute Couture). Hot Couture – роскошный пряно-древесный аромат. Изысканные духи Hot Couture Givenchy обласкают вашу кожу подобно дорогому атласу или шелку. Это праздничный аромат-феерия, затейливый и роскошный, как драгоценные платье от метров "кутюр". Как и одежда стиля "высокой моды", эти духи предназначены лишь для искушенных ценителей, способных понять многочисленные нюансы, выделяющие этот аромат среди более "приземленных" собратьев... Духи Hot Couture с блеском подчеркнут неординарный вкус своей обладательницы, привнесут в образ черты аристократичности и богемности... В верхних нотах парфюма оригинальная комбинация благородного масла бергамота и искрящихся и свежих апельсиновых нот сплетаются в причудливом танце со сладким и сексуальным ароматом малины... Сердце духов, сдобренное черным перцем, открывают экзотичные и чувственные ароматы магнолии и ветивера. Шлейф из сандала, амбры и мускуса придает Givenchy Hot Couture чувственность и теплоту...»
Данный парфюм – это первый выпуск аромата, т.н. «черный флакон», старая формула (редкость и уже снят). В конце 2000-х производители изменили дизайн упаковки и сам аромат, что и выпускают до сих пор. Парфюм был создан Jacques Cavallier в содружестве с Alberto Morillas в 2000 году. Дизайн флакона разработан Serge Mansau. На рекламном плакате: известная топ-модель Eva Herzihova в платье Haute Couture.
Аромат классифицируется как цветочно-деревесно-фруктовый (Floral, Woody, Fruity – так указано на флаконе). Пирамида: верхние ноты: Апельсин, Малиновый нектар и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Ветивер и Черный перец (Специи); базовые ноты: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 15 Сентября 2011, 17:45
ооооооооо...это фантастика... Танечка можно бронь на октябрь? числа 10-12? я в долговой яме пока тоже 5 мл. (точно), а 5 под вопросом, как с финансами будет.. вообще хочу 10 мл. (если нельзя, то без обид, пойму ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
007, Снег, ольгуня, MAKARENA, девушки, спасибо . Пока парфюм есть, можно все (бронь, в том числе ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, это что-то... я уже где-то неделю думала (и) об этом аромате. Вспоминала... И вот вам, сила визуализации (или как єто называется?):))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
tshav, тоже вспоминала я...месяц назад зачем -то продала 50 мл..и теперь, облизываясь, вспоминаю....правда, обыкновенную одп.. Не такую, как у тебя. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, всегда рада поделиться инфой. У меня было два флакона этого аромата, а потом я купила Хот Кутюр в коробке нового дизайна. Продавцы уверяли, что это тот же аромат, "просто картинку на коробочке и флакончике поменяли". Рррр! Какое было разочарование, когда я подушилась... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
5 мл,пожалуйста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
да ты не стесняйся! просто озвучь весь список! ыыы...а вообще я вот думаю....может, могу рассчитывать на жуткий блат??ыыыыы....право первой ночи? правда, я без денег сейчас...какое-то время...боюсь, скоро присоединюсь к продавцам опять ...а шо робыты... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аааааааааааа, я сейчас такая же как Хомякова, поэтому, если осталось, мне бы тоже 5 мл для сравнения на попозже. Ради Бэтмена ыыыыыыыыыыы.Очень интересно, т.к. современный вариант для меня неносибельный своей неменяющейся навязчивостью У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и я хочу 10 мл Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"