IVOIRE de BALMAIN Balmain, Духи, Splash, Винтаж Флакон на руках.
Cоздан в 1979. Композицию открывают: альдегиды, ромашка, Асафоэтида, мандарин, фиалка, артемизия, календула, бергамот и лимон; В сердце композиции: мускатный орех, гвоздика, корица, нарцисс, перец, корень ириса, жасмин, Турецкая роза, нероли, иланг-иланг и ландыш; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, малина, ваниль, дубовый мох, ветивер и ладан.
Отзывы об аромате можно почитать на Фрагрантике ЗДЕСЬ
Аромат с чертовщинкой под юбкой Очень хорош!
Цена: 64 грн. за мл. Распивается до 15 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 17 Сентября 2011, 12:49
Шипр чудный. Не знаю, как насчет фруктового, но начался он зеленью и только потом немного перетек во фрукты. Сижу , уткнувшись в сгиб локтя носом :). P.S. Можно сказать, что шипр "звонкий", вот такое ощущение :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 29 Сентября 2011, 21:26
Мне очень нравится туалетка Ivoire, но духи, конечно....это Духи. Настолько сильный и нежный аромат одновременно, сражает наповал. Несмотря на то, что в пирамиде имеются нелюбимые мной корица, часто удушающие жасмин, иланг-иланг и ландыш, всё ОЧЕНЬ гармонично и красиво!! Но...
Quote (Bonna)
Аромат с чертовщинкой под юбкой
Совершенно верно сказано!!!! Сверху - белый и пушистый(не люблю это выражение, но пришлось уж), а внутри - пламя и страсть. Великолепный бриллиант в коллекции, хоть и таком небольшом количестве Спасибо!!!!
Добавлено (29 Октябрь 2011, 17:53) --------------------------------------------- А какой же шлейфовый.....ммм...упоение
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Я только вчера в этих духах была!! (Честно говоря, заставила себя сменить Мисс Диор, в которой "утопала" недели 2 или 3) Прекрасный аромат!!! Эх, как бы мне хотелось...ещё Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Nuvottakayavot, Юль, это распив все того же флакона, объем которого 28 мл, ты из него взяла 15 мл с флаконом, а 13 мл осталось. Просто тема зависла и я решила уточнить для всех, что распив актуальный
Добавлено (16 Март 2012, 21:38) --------------------------------------------- Martochka, Оксан, флакончик ушел к Юле