Organza. Первый выпуск (1996г). Коробка с «красным квадратом». Уже редкость, так как была переформулирована. Объем - 100мл. Распивается до 50 мл без флакона. Парфюмировання вода. Цена за 1 мл – 10 грн. Organza First Light (2004г). Лимитированное издание - выпускался единожды. Объем - 50мл. Распивается до 25 мл без флакона. Парфюмировання вода. Цена за 1 мл– 11 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«Organza….Это название переносит нас в античность, переливается в водяных часах, слышится в чарующих звуках скрипок, угадывается в шорохе нарядов haute couture. Ода вечной женщине, матери титанов и богов. Греки звали ее Гаеэ. Преданная и неверная, обольстительная и роковая, невозмутимое божество и земное создание, любимая человечеством как Мадонна, принцесса, идол. Подлинность и неисчерпаемость ее красоты воплощает аромат Organza. Сделанный по современной технологии "Живые Цветы" (Living-Flower Technology), этот парфюм отличается от традиционных духов вибрирующей гармонией ароматов...» (Прим.: Технология "Живые Цветы" - Living-Flower Technology позволяет собирать запах несорванных цветов и растений. Для этого их помещают в специальный колпак и через специальное ответвление «вытягивают» аромат)
Organza (1996)– аромат из группы восточные цветочные. Созданный в 1996 году парфюмером Sophie Labbe. Верхние ноты: бергамот, черная смородина, цветы апельсина, розовое дерево, мускатный орех; ноты сердца: гардения, калифорнийская жимолость, мексиканская тубероза, жасмин, иланг-иланг,грецкий орех и пион; ноты базы: ваниль, амбра, мускус, виргинский кедр, ирис, гуаяковое и сандаловое дерево. Аромат представлен в знаменитом флаконе виде женской фигуры в платье, разработанном Serge Mansau, который символизирует главные достоинства этого аромата – ориентально-цветочные мягкую теплоту и бархатную сладость .
Organza First Light (2004) – также аромат из восточно-цветочной группы. Был создан в 2004 году Sophie Labbe как лимитированное издание. Верхние ноты: жимолость, ландыш и лимон; ноты сердца: гардения, жасмин и иланг-иланг; ноты базы: бензоин, ваниль и древесные ноты. Флакон дизайна Serge Mansau. Вот что пишет Фрагрантика об этом аромате: "Organza First Light легче и свежее, чем классическая Organza. Ее сладкие, цветочные ноты не являются тяжелыми, тубероза не агрессивна. В составе преобладают белые цветы и жимолость со свежим, цитрусовым началом и теплой базой ванили, кедра и сандалового дерева" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 12 Октября 2011, 10:13
tshav, ох, Татьяна... Как же хорошо, что без флакона!... Боя уже была готова и тут на полфлакона вписАться. А так... Буду с остатками в миньке обниматься)))) А когда закончатся - выпрошу пару миллико в опустевший флакончик "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташа , что-то ты по флаконам пошла ..... Ой, в миньках флаконы работы Сержа Мансо у всех трех Органз - еще красивше, чем у больших.... такие пусечки ......
Quote (FLOR)
Organza First Light - 5 мл
ОК, спасибо, иду в личку
Quote (007)
По 5 мл каждого аромата
спасибо, и к Вам пошла Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а можно поподробнее немного об аромате- насколько сильно старый выпуск отличается от современной версии и чем именно?(т.к. в инете отзывы на эту тему очень разнятся, скажем прямо противоположные)
спасибо большое, знать бы что я пробовала(потемневший в магазине тестер, магазин уже закрыли, возможно это была старая версия...) но мне очень понравился, очень выражено-женственный, яркий аромат., стойкий, и при этом не химичит,....шедевр , и говорят его снимают с пр-ва...или скоро снимут(?)....
Сообщение отредактировал Uliyana - Пятница, 23 Сентября 2011, 16:12
Я к новому делала пару подходов некоторое время назад. На себе полноценно новую не разнашивала (толко затесты на запястье), что не может дать (мне) развернутой картины для суждения об аромате. Что могу только сказать: конечно, ароматы - похожи (и один, и второй - Органза :)) , но для меня - как две интерпретации одного аромата. Новая показалась менее насыщенной, "облегченной" версией старой, с меньшей "игручестью", тогда как в старой при нОске обнаруживается масса скрытых слоев и смыслов. Старая - более интенсивная и с очень большой стойкостью. Я поэтому и искала прежнюю вресию, что хотела себе такой женственно-сексуальный (в лучшем смысле этого понятия и в моем понимании) аромат, а в новом, к сожалению, для себя этого не обнаруживала в достаточной мере. О стойкости новой сказать много не могу - с запястья это сложно отследить (по крайней мере, не помню). Хотя, справедливости ради отмечу, что и новодел - не плох, особенно на фоне многого другого :).
ПыСы и в скобках: ни в коем случае не хотела своим постом обидеть почитателей и носителей "новой" Органзы. Имеют право на жизнь обе Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 23 Сентября 2011, 13:19
tshav, еще один отливантик на 5 мл (т.е., бронь 10+5) - знакомая захотела восстановить в памяти, говорит, у нее был, так вещи после трех стирок пахли! Стойкость - ЗВЕР! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Таня,спасибо за это волшебство Очень красивые ароматы! Бесконечно женственные, они очаровывают, они сооблазняют, но не явно, они сама деликатность и высший класс! Остатки во флаконах
Сообщение отредактировал 007 - Среда, 05 Октября 2011, 14:41
tshav, спасибо за затест Органзы. Скажем так, увидев знакомый флакон, тестить не планировала, т.к. знаю современную версию... и не люблю. Это же исполнение перекликается и с чудесным Пуазоном, который ты распивала, и с не менее чудесным Опиумом Влады - струящийся аромат, очень современный и приятный в носке. Цветочно-фруктовая фантазия. Прикладываю все душевные силы , чтоб не вписываться в распив. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
да..это определённо красиво:) да, я борюсь теперь а - чтоб не вписаться в распив.....б - чтобы не идти, не идти, НЕ ИДТИ на ибей!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, блин, у меня те же мысли tshav, накапай мне, плиз по 5 мл обеих - мож, попустит хоть на первое время На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, это шо же получаетсо? это мы щас с тобов как начнём за органзЫ биться...?:))) нене..я не пойду, не пойду, не пойду...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ню-ню Наче бачу Надоть нам очередность какую-то установить, я то как начнем друх с другом торговацца - продавец просто обалдеет от счастья На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ага:)))).....я ж, когда хоцца шото, то бьюсь же насмерть..наверняка:)))...и, думается мне, у тебя такой же стиль торгов:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
007, большое спасибо за такие приятные впечатления! Рада, что парфюмки тебе понравились!.
Миата, слушай, как интересно, что Органза тебе напоминает Пуазон с Опиумом! .....ну вот не перестаю удивляться (в положительном смысле) разности людских восприятий...... мне она больше Классик Готье и Поэм Ланком напоминает (мы. кстати, с Наташей KFox) это недавно обсуждали).
Ulitka, да, еще есть . Спасибо.
Quote (nat_march)
нене..я не пойду, не пойду, не пойду
:D (с идиотической улыбкой) гыыыыыыыы......
Quote (Tasya)
накапай мне
накапаю, канешна Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 06 Октября 2011, 19:34