Byzance, EDP В распиве 100 мл, флакон-тестер, с крышкой Byzance Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые, цветочные. Год выпуска 1987. Byzance был создан Nicolas Mamounas и Alberto Morillas. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Гвоздика, Зелёные ноты, мандарин, Базилик, Цитрусы, Кардамон и Лимон; Ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Турецкая роза, Иланг-иланг, Ландыш и Анис; Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Кедр.
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Суббота, 24 Сентября 2011, 09:05
Вот блин!... Только ресурсы распланировала!... Только решила, что в долговую яму не попаду, и на тебе! Как я его хочу с флаконом Но пока не тяну
Добавлено (25 Сентябрь 2011, 17:08) --------------------------------------------- April, а можно пока бронь на 30-40 мл с флаконом?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
April, касательно сроков - всегда сложный вопрос... Но пока до конца распива далековато - то давайте так "Бронь на 30-40 мл с флаконом до конца распива" (думаю, к тому моменту наскребу на бронь ресурсы)))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я не к тому, подожду, ес-сно, сколько надо, не горит, просто серьезность намерений понимать хоцца... А то, иногда, некоторая неопределенность в сроках, имеет место быть . Home, sweet home!
April, скажем так: желание захомячить флакон очень сильно, но наличных свободных нету (иначе сразу весь бы забрала). Если будет желающий на больше, чем 40 мл, я не буду претендовать. Если же распив зависнет - четкий ответ дам к середине октября. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И я хочу написать про ароматик. Я не ожидала такой красоты от этого аромата именно этого бренде, т.к. Фемме Роша мне совсем не подошла и я с осторожностью приобрела этот ароматик. И не разочаровалась. Достойный аромат! Хочется его вдыхать бесконечно. Лидия, спасибо, что дали возможность познакомится с такой красотой! (а хомяк ест мозг: "Может еще захомячить 5 мл", буду думать, сегодня под конец дня определюсь)
corableva, Оля, рада что аромат понравился! Он очень хорош именно в едп! Туалетка намного жестче! Ну а духи, вообще отдельный разговор! Я Фамм, тоже, кстати, не очень(ну просто не мое).... А дом этот уважаю, если не сказать люблю! маринелла, corableva, девочки, спасибо, что нашли время сказать пару теплых слов! Home, sweet home!