Jil Sander Woman III Jil Sander Woman III Jil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Jil Sander Woman III выпущен в 1985. Верхние ноты: Альдегиды, Мускатный орех, Кориандр, Апельсиновый цвет, Лавр, Перец, Гиацинт, Бергамот и Палисандр; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Кокос, Ваниль, Дубовый мох, ветивер и Кедр. В распив 80-90мл с флаконом
Отзыв mirraj ИМХО - не то что подрукой - а всегда!( В смысле маст хев) Альдегидов мне не накапали ни чуть - на моей шкурке - НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ ШИПР -ШИПРОВИЧ в духе Курреж Импренте. такая классика жанра - шепча и обволакивая дымком и горчинкой очень удачно маскирует ( или подчеркивает?) природные колючести и легкие стервозинки дамских характеров ядреный шипр - первые ноты - взрыв зелени, потом - след меда вперемешку с ворохом острых трав и приправ, необыкновенно шлейфовые - самые шлейфовые из всех известных мне шипров... роскошная древесная база...! Это резкий и мягкий,и лекарственный в то же время-лечебный, в смысле имеет целительную и восстановительного вида *свежесть*, которая успокаивает и фокусирует внимание. Если он *был* кожей, то она была бы кремового цвета, масляно-мягкой, супер-гладкой оленьей кожей. Если бы это было *место*, это была бы элегантная, залитая светом, современная квартира с современной классической мебелью, Ле Корбюзье, Гропиус... И обильные книжные полки полные психоаналитической и постмодернистской теории. Если бы это было *автомобиль *, это был бы авто восьмидесятых-vintage, "М" серии BMW. Белый с клюквенно - красным салоном. Если вы КОГДА-нибудь получите шанс обонять этот чувственный, умный, унисекс шедевр, не вздумайте пройти мимо! Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал vivarra - Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:52
я бронирую себе полфлакона с ёмкостью. и укажи, плиз, правила отдачи флакона...во избежание уже стандартных разборок:)))) бронь, если можно, на недельку....
да не надо брони! дамен, я забираю флакон и 50 :)...мне как раз надо лекарственного...здоровье поправить:))))))))))))
РЕКЛАМА! дамен, цена отличная! на ибейске видела только за 230 уе сотку....(надеюсь, сохранность тоже должна быть ОК....источник покупки надёжный? ) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:57
дамен, я забираю флакон и 50 :)...мне как раз надо лекарственного...здоровье поправить:))))))))))))
О, отлично! Вот уже основной объём и распился Шикарнейший аромат, Натали, что тут скажешь... Эх, жаль, что наши желания не всегда совпадают с возможностями.... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
vivarra, Люда, можно ещё на 5 поставить бронь до середины октября? Вдруг у меня получится... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
О, очень хороший шипр! (хоть и немец . Но здесь - это дополнительный "плюс": добротный и твердо стоящий на двух "крепких" ногах пример классического зелено-цветочного шипра)
Добавлено (26 Сентябрь 2011, 20:13) --------------------------------------------- nat_march, вiтаю с флаконом (и ароматом, канешна и в превую очередь! )
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
наши желания не всегда совпадают с возможностями....
у меня какбЭ тоже возможности на нуле...думаю к концу недели открыть распивов...пополнить запасы золотых дублонов:))))
Quote (tshav)
nat_march, вiтаю с флаконом
tshav, да я с начала лета смотрю на него на ибейсках...но там чёто дороже....вот вчера чуть не купила...а тут нате - пожалуйста...
Quote (vivarra)
nat_march-надежный
vivarra, смотриииии мне!!!:))))) хихи...так это...в ЛС махни нам, когда, сколько, куда... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 27 Сентября 2011, 02:33
nat_march, ты - !!! Я знала!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
vivarra, миллион извинений, но если еще не поздно, я вынуждена выйти из распива по причине покупки флакона. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
девочки! а никто не хочет мою часть с флаконом? а то отказаться мне уже неудобно, раз флакон куплен:) но, если кто-то хочет, могу уступить. у меня тут обстоятельства трошки поменялись...
vivarra, можно пока что отказаться....а если до момента оплаты никто не разберёт, то я заберу всё, что обещала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 29 Сентября 2011, 18:18