И мне 5 мл.,если есть ... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
nat_march, Ната, а он сладенький? хоть в каком направлении аромат ? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 25 Октября 2011, 14:36
MAKARENA, ну цветочный, несвежаковый. насыщеные цветы...сладость присутствует, да....ну я не знаю, как рассказать. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, как обещано,попытаюсь описать аромат. Цветочный,без сомнения,изначально сладкий(приблизительно как Охота на бабочек ЛАП),медовый.Вначале мне слышен горький мед+апельсиновый цвет+мимоза+ ?жасмин?,в середине лилия,но не удушающая,а нежная,смягченная ванилью(не кондитерской)и турецкая гвоздичка + ?флоксы?.Потом это все слегка запудривается.В базе слышу еще какую-то ноту,не знаю,но с ванилью эта нота очень гармонична.В целом аромат очень цельный, букет цветов в вазе стоит на столе рядом с баночкой меда,а за открытым окном прекрасный летний день. Все ,моя бедная фантазия истощилась,словарный запас закончился.Учтите,это моя субъективная оценка по результатам 3 затестов.Но аромат очень и очень достойный,объемный,без выпирающих нот. Спасибо за знакомство с таким прекрасным ароматом,осенью я получила кусочек солнечного лета! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:16
:)))) Миата, где ты? берЫ себе в красивый атом...а то с флаконом я таки не готова расстаться:)))...пока что не, не... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нетнетнет) Если бы с флаконом, то я бы собрала финансы в кулак и вприпрыжку к тебе, а отливант не хочу. Он настолько прекрасен, что его хочется просто иметь. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
в распиве осталось 20-30 миллов. парфюм на руках. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вчера попробовала этот аромат, сказать что впечатлил, ничего не сказать, он очень красив, очень реалистичная цветочная клумба, нагретый солнцем воздух, даже дуновение ветерка и летящая пыльца, все в нем было... из того чтоя пробовала сравним разве что с Приватной коллекцией ЭЛ хотя тот шипровее и хризантемнее но вот как-то они в одном напровлении и оба нравятся безумно. На мне нет сладости практически вообще даже слегка гарчинка такая цветочная присутствует, очень стойкий даже проснувшись утром уловила от волос аромат. Ой, зря я его нахваливаю, nat_march, ты его береги, вот разгребусь со своими дырами в бюджете возьму еще обязательно
Наташа, гуляя по парку своих ароматов, набрела на ЭТОТ.....Хорошо обдумав, заказываю 10 мл. Он уникален! Он притягивает! Он покоряет простотой , которая в большом количестве есть у природы. "Вот она, вот она рыба .......аромат моей мечты))))))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Воскресенье, 22 Января 2012, 16:04
Viruza, лью, но уже из спреевого флакона:) решила каждого себе оставить по полфлакона примерно:) парфюмы куплены у одного и того же продавца, на мой нос - одинаковые:) просто я сначала купила спрей (из соображений сохранности аромата), а он мне выслал сплешку случайно.....ну...предлагал обмен...но...сплешка такая милая оказалась....что я купила второй флакон просто у него:)))) спрей-то не так красив, сам флакон такой же..но...спреееей:), не стеклянный круглый стоппер:)
ПС ввиду последних тёрок на форуме я бы предложила предварительный затест парфюма...во избежание!:))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ! уровень жидкости в сплешке достиг критического (хомяк нервничает!), поэтому распивается далее миллов...ээээ...40-50...но ИЗ СПРЕЕВОГО ФЛАКОНА. фоту могу вставить, но объективно - такой же точно флакон, только вместо красивого стоппера - спрей. На мой нос парфюмы идентичны. Куплены у одного продавца. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 08 Марта 2012, 21:36
после вчерашнего вечернего одного пшыка его слышно лучше, чем сегодняшних два Шена СЛ. итс э миракл Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата