ФЛАКОН НА РУКАХ В распив 60 мл БЕЗ флакона (ну разве я могу отдать такую красоту:))
и ещё...моя прррррелесть!!!!
Это редкий, снятый с производства парфюм. Не путать с Fleurs D'Ombre Bleue одноимённого дома!!!! Это так же, как с Каменными Цветами Карон Про парфюм крайне мало инфы. Я лично нашла там палисадник цветочный...и среди всех цветов я слышу обожаемые мною ФЛОКСЫ!!!
Рассылаю раз в неделю киевлянам отдаю при встрече, централизовано Оплата - карта Приватбанка
СОСТОЯНИЕ РАСПИВАотправлено Tasya - 5 Bonna&Clyde - 3 007 - 3 CB1 - 5 AllGoodPeople - 10 лейт - 5 AllGoodPeople - 10 :) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 22 Ноября 2011, 23:33
Да уж, флакончик замечательный! Мне вообще их флаконы нравятся. nat_march, флоксы, говоришь? Тогда мне 5 мл, плиз! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
об этом можно только догадываться:) по изысканиям знатоков, это 1987 год:)
вот ещё нашла описание парфюма: A combination of warm and sharp- white flowers among which I can pick out lily of the valley, Tiare and jasmine, mimosa (?), orange blossom and leaves, smooth woods all polished and folded into the purest sweet bee's wax. What was it about Ombre Bleue that captured my senses so completely? The notes reveal not so much in the way of novel components. In fact it was familiarity that allowed this particular scent to worm its way into my subconscious and then, my heart. Here is a quote and the notes from Jan Moran: "Ombre Bleue is rich and vibrant, a scent comprised of florals, woods, and amber. Honeysuckle, peach, and plum impart freshness, while rose and jasmine form the classic floral heart. Amber--smooth and sensual--is blended with woods of sandalwood and vetiver. The result is decidedly feminine, expansive and vivacious. " I've found several other sources with slightly different notes. Confusion abounds because very soon after releasing Ombre Bleue, JC Brosseau released possibly the same perfume, in a reformulated version and in a "new" bottle- instead of the square shouldered version, it was reissued (in the reformulated version) in the same octagonal bottle as is used for Ombre Rose, only the juice is blue. It is still in production, called Fleurs D'Ombre Bleue Perfume for Women
перевод завтра наваяю. а вообще это парфюм летний и яркий. солнечный. он и по цвету солнечный, но я сейчас не об этом...я про запах нагретого солнцем цветочного палисадника, в котором цветёт множество разных цветов - у моеё бабушки это были флоксы, оранжевые лилии, гладиолусы и всякие там гЭоргЫны:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 01 Октября 2011, 00:39
Clyde, в 1981 был выпущен подобный флакон Омбре Розе, того же дома. в целом, флакон Омбре Розе напоминает ещё БОЛЕЕ РАННИЙ и широко известный в узких парфкругах флакон Mury Le Narcisse Bleu, с чего, собственно, и началась моя история дальнейшей покупки Броссо:)
я не буду утверждать ТОЧНО, потому как мои данные взяты из исследований других людей. они ссылались на наличие рекламного постера духов Омбре Блё, с ДАТОЙ 1987 и ТОЧНО ТАКИМ флаконом на нём. Буду рада любой другой инфе:) Если вопрос принципиальный, перенесите распив из винтажей в просто редкие-снятые, я не возражаю:) только это не 98 год таки Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 01 Октября 2011, 00:50
Хм .... выходит интэлижэнс заблуждаются? Надо будет копнуть глубже Уже просто интересно.
Добавлено (30 Сентябрь 2011, 23:53) --------------------------------------------- Я ни к чему не призываю. Мне просто интересно, когда интэлидэжнсы наконец-то проколятся
Добавлено (30 Сентябрь 2011, 23:55) --------------------------------------------- А пока закажу 3 милла для знакомства. Наташа, можно 3 мл?
Clyde, копайте, Шура, копайте:))) я, если честно, сама копала какое-то время;) Сергей, посмотрите на флакон MURE. посмотрите на дизайн. и это был 25 год:)....я его чуть не купила как-то ..на ибейске:)))))...а потом пошло-поехало. В общем, мне тоже будет любопытен результат ваших изысканий:) Для меня не возраст был главным..купила, честно, из-за флакона и из любопытства, что нет инфы про парфюм. теперь их у меня два.....:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот, смотрите на бутылочки http://reviews.ebay.com/JC-Bros....4432899 это я к тому, что в 81 ТОЧНО уже была подобная бутыль:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Clyde, можно:) и ройте инфу. я - за изыскания. только так можно расширить кругозор ....да и....увлекательно это:)
хихи..а вот видите, какой интересный у меня распивчик:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 01 Октября 2011, 01:01
веришь - у меня вот два омбре блё - сплешка и спрей...а недавно купила пустой!!! флакон от омбре розе...не удержалась....они на просвет такие замечательные...ых...держите меня семеро!!!
по вопросу возраста парфюма: штрих-кодов нет нигде...на бутылке снизу белой краской номер написан. на сплешке 3201 (первая цифра, может, и другая, неразборчиво), на спрее - 3208 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 01 Октября 2011, 13:03
Таки да, подано на регистрацию 18-09-1987 Загеристрировано аж в 1990 (а говорят, что ТАМ нет бюрократии) Вот вся юридическая подноготная этого названия
Clyde, О! Клайд! спасибо....следопытство искренне уважаю! .....и я так подумала......я ДАРЮ вам ваши три милла на разнос, "за посильный вклад в обазование парфманьяков" и за желание докапываться до истоков Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 01 Октября 2011, 14:11
сегодня послушала, благодаря Светлане СВ1) Это великолепно, давно я так не удивлялась. Настолько выверенная композиция; цветы звучат ярко, но не сладко. Я слышу правильную гвоздику и лилии в тандеме. А шлееееейф!
Абастанца! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
распив в силе:) жаль, что не пишут отзывы те, кому понравился...и кому не понравился.....:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.