OCЕННЯЯ Eau Folle (кожи больше, цитрусов меньше) GUY LAROCHE EDT 85° Splash Винтаж Флакон на руках.
Очень необычный экземпляр этого аромата оказался у меня. Даже не предполагала, что формально один и тот же аромат может так разительно отличаться от других своих экземпляров. Правда тут и этикетка другая. В общем и этикетка и аромат оказались реально осенним вариантом распиваемого одноименного собрата. Тот был летний: кожа тонкая, цитрусы звонкие. Здесь: цитрусы загрубели и стали вяленными. Кожа толще и сместилась в сторону Bandit и Jolie Madame. Загрубевший и заматеревший вариант летней Сумасшедшей Воды.
Цена: 16 грн. за мл. Распивается до 160 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:26
Аркадия, Оль, спасибо! Да, гранату моему уже лет 8, когда цветет, как факел горит - просто море красных цветов, а "урожай" в этом году неплохой - 9 штук больших плодов и 2 маленьких, а вырос из семечка! Olivia, нет, здесь все-таки больше "Бандитская" кожа, т.е. несколько грубее, чем в том, "летнем" варианте Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 02 Октября 2011, 11:39
.....а в гранате лягушонка сидит...у меня ТОЧЬ ТАКАЯ:)))) и ТОЖЕ в горшке с цветком:) правда, не в гранате:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хочу все-таки порекламировать этот прекрасный аромат - он настолько красивый и неординарный: тонкая лайковая кожа и благородные цитрусы! Сейчас, летом, когда хочется что-то новенькое и посвежее - он превосходно звучит! "Осенней" в заголовке она ("Сумасшедшая вода") названа условно, т.е. в сравнении и предыдущей версией, ну и по цветовой гамме этикетки. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 09 Июня 2012, 23:07
Добавлено (09 Июль 2012, 23:20) --------------------------------------------- Всё-таки эта Сумашедшая Вода - осенняя, ИМХО. Для меня, в принципе, все кожаные ароматы - осенние. Эта версия сразу же рассказала мне, что как точна была Bonna - Наташа, цитирую "кожи больше - цитрусов меньше". Cначала - одна кожа, но ладная, аристократичная. До этой примерки только в духах винтажных Courreges Empriente мне кожанная нотка была такой, как бы сказать, - хорошой отделки. Но там она - на подпевках, а в Сумашедшей воде - главный аккорд. Цитрусы слышны общим фоном, но мне почему-то отчётливо чудится дымок и ещё что-то, что напоминает запах сгоревших листьев. И ещё чернослив, а скорее слывы, которые на солнышке запеклись до чернослива. Может это через погоду восприятие такое (у нас сейчас около 38 и влажность высокая). Жду дождь, может ещё какие-то метаморфозы с парфюмкой будут. В любом случае - если вы не пробовали эту Сумашедшую воду, вы не знаете всё о кожаных парфюмках:)
Наташенька, спасибо за возможность познакомиться с еще одной легендой парфюмерного искусства! Аромат бесподобный!!! Он и свежий, и благородный, и еще какой-то щемяще -ностальгический... во всяком случае, для меня. На мне сначала больше слышны цитрусовые, почему-то свежебрызгынных листьев лимона, как в детстве (не отсюда ли ностальгия?) , дымок тоже чудится. А еще он мне Сикким напоминает. В целом же- море удовольствия
Nataliopop, lima7778, девочки, рада, что помогла познакомится с таким прекрасным и неординарным ароматом и спасибо за очень красивые отзывы!
Quote (lima7778)
А еще он мне Сикким напоминает
Да, да, это верно, когда начальные цитрусовые ноты развеиваются аромат переходит в замшевую базу Сиккима... Согласна, аромат изысканный и благородный, а кожа, переходящая в тонкую замшу - дорогая, хорошей отделки. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Очень интересный аромат. Действительно, похож на Сикким. На мне в какой-то момент выдал тёрпкий горьковатый запах осенней листвы, кот. оставался до вечера. Понравился.