"Единственный по-настоящему девчоночий парфюм у Руднички. Композиция простая и ясная, никакого двойного дна, вибраций, спиралей и омутов. Скорее наоборот - плотность, цельность. С первых же нот нет никакой возможности и желания наслаждаться отдельно сочным бергамотом и чуть зеленоватым неспелым персиком, острыми травами и холодными белыми цветами. Мхи и ветивер приходят позже, незаметно, стоят в тени до самого конца долгого предолгого звучания (речь, естественно, о парфюме и весьма пожилом). Нот не много, носу заплутать совершенно негде, тем удивительнее возникающее смутное ощущение тревоги и тихая грусть, моментально приходящие на смену безудержной радости, которая вот только что была тут." ( Палома ) И опять Палома: "...- желто-зеленое солнце невиданной красы, затмевающее многие духи. Всё-таки, что бы ни говорили, заменить Диореллу нечем." "Опять и снова Диорелла. Снова передоз и снова пойман комплимент, откуда не ждали. Что удивительно, за столько времени не надоела. Снова свет и ветер, золото, зелень, искрящиеся хризолиты."
И таки добавить мне нечего. Ибо лучше и точнее все равно не получится. Скажу только одно: современные переиздания легендарной диоровской серии - это жуть Куда там герленовским "перепевкам", которые все ругают. И если Dioressence и Diorling еще можно терпеть, то современные Диорама, Диорелла и Диориссимо - ужас ужасный, издевательство какое-то Конечно, это лишь мое скромное мнение.
Итак, настоящее "желто-зеленое солнце невиданной красы":
Top Notes Sicilian Lemon, Peach, Asil, Italian Bergamot, Melon, Green Notes Middle Notes Honeysuckle, Jasmine, Violet, Rose Bud, Carnation, Cyclamen, Oakmoss Base Notes Vanilla, Clove, Sandalwood, Vetiver, Musk, Patchouli
Распивается 170 мл без флакона.
9 грн/мл
Флакон на руках.
РАСПИТО!
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю, сори. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 10 Октября 2011, 19:00
О Диорелла ! Обожаю этот играющий аромат - здесь все в гармонии: и цитрусы, и мох, и цветы, и еще много всего! Сегодня проверила свои "запасы" - фух, у меня её много, а то хотела уже заказывать Хотя ... закажу 5-чку для сравнения! Танюш, пиши на меня 5 мл Диореллы много не бывает!
Добавлено (04 Октябрь 2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Tasya)
современные Диорама, Диорелла и Диориссимо - ужас ужасный, издевательство какое-то
Согласна полностью - это ж надо так испортить шедевры! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 04 Октября 2011, 10:21
А мне вот и современная нравится, год назад сравнивала их - большой разницы не нашла. Но год - большой срок для начинающего носа. Дайте и мне 5 мл. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Вторник, 04 Октября 2011, 20:43
а так - мне 15 миликов а атомы какие у тебя, Тань? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ....и вот теперь мне хочется её и в духах...а цены-то на них!!!!! я уже давно присматриваюсь....но те два флакона, что висят в штатах....дороговато шото трохи...:)))))
Таня...это...мне бронь ишшо миллов на 30......думаю:)))) ненадолго, я быстро подумаю. хорошА:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 06 Октября 2011, 01:59
...я уже подумала . я возьму у тебя ишшо 30 миллов:) ....и это...нам надо духи ишшо, мы хотим?..но не по 150 же грн за милл.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ок! Духи нам надо, да... Я давно уже присматриваю, но дюже редко они всплывают по вменяемой цене... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, угу...а эти два флакона сто лет висят уже...ага....600 уе и поччти 1000 уе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
КАК??? КАК РАСПИТО??? фигассе... я пришла сегодня домой с мыслёй - отхватить хотя бы 10 мл. И вот пожалуйста((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 10 Октября 2011, 22:08
nat_march, ты это... слова выбирай, да? хто ж мог подумать, что за неделю улетит 170 мл!? ну и обливайся им сама... я тут подсчитала, гадость срупулезная, сколько некоторые хомки себе за щеки набили))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ыыыы..не бееей миняяяяя!!!! я давно его хотела, а тут такая оказия!!!
ПС может, Таня оторвёть чуток ишшо, для тебя? мож, у неё есть загашничек....? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 10 Октября 2011, 22:37