Каждый мечтает о прекрасной сооблазнительнице в своих объятьях - податливой, обольстительной, теплой, будто сошедшей с полотен Гогена? Впустите Сирену в свою жизнь с Ноа Ноа (с) http://www.flickriver.com/photos/hollywoodplace/5207214318/
Я люблю гвоздику как компонент, потому ищу ее везде – в современной парфюмерии и в не очень современной. В одном из англоязычных форумов рекомендовали искать гвоздику в старенькой Noa Noа. Скажу откровенно, аромат противоречивый, но интересный. Наличие гвоздики под серьезным вопросом. Очень специевый, чем-то схож, настроением, скорее, с Циннабаром. Приносила на давешнюю встречу, на всех звучал совершенно по-разному – как хорошо, так и не очень. Впрочем, если форумчанки посчитают нужным – сами выскажутся.
Дополню, что "Ноа Ноа" называлась книга Гогена, в которой он описывал свою жизнь на острове Гаити. Поэтому бамбук-тростник в составе аромата точно должен быть:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ОтВпечатлюсь . Была не встрече и среди парфюмерного многообразия, которое там имело место быть , мне удалось затестить эту редкость-редкостную (благо, что это было в самом начале и мой нос еще был относительно свеж для восприятий и запоминаний ). Интересный аромат: да, он, действительно, для любителей гвоздики. НО примечательно то, что в этом аромате гвоздика "метаморфозная" для меня : начинается, как гвоздика-пряность, а продолжает - как гвоздика-цветок. Затем и далее так и звучали попеременно: пряность(-и) - цветок(-ы). Почему пишу со скобками: потому что, помимо гвоздики, которая очень хорошо слышна в начале и довольно явственно звучит в течении раскрытия аромата, в нем присутствуют и другие компоненты: слышны иные нежные цветы, произрастающие на тонкой и мягкой специевой "подушке"(идентифицировать их сложно сейчас, по причине прошествия уже некоторого времени с момента затеста аромата). Кажется (если память меня не подводит и не путаю с чем-то другим), там были альдегиды, достаточно прозрачные. Думаю, сей аромат требует вдумчивого и более серьезного подхода\затеста: в нем есть, что послушать и над чем подумать . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:14
Снег, я, кстати, об этом не знала. tshav, Танюш, спасибо за впечатления.
хочу дополнить, что стойкость у Ноа очень высокая, наносить лучше немного - если политься, может придушить Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
На мой нос есть схожесть с L`Origan Coty.Но, если у Coty плотная гвоздика, то здесь прозрачная и воздушная. Иногда мелькает мысль о Мицуко, снова таки- персик дает о себе знать. Вот все это цветочно-гвоздично-персиково и..... колонисто, т.е. не напрягает, а создает вуаль.Кстати, мелькают специи. За такие деньги - такой хороший аромат. Юля, спасибо! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 11 Октября 2011, 10:22
Т.к. на самом флаконе, как и на многих винтажах, не обозначено количество мл, пришлось определять приблизительно, при помощи шприца на 20 мл и линейки. В этом огромном флаконе около 240 мл. Флакон отходит взявшему большее количество мл. При отдаче флакона остаток будет перемерян шприцом, конечно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:27
milenats5580, если желающих на больший объем не найдется, то конечно флакон отойдет Вам. Просто 50 мл в таком флаконе будут выглядеть приблизительно как 20 мл в сотке, но дело хозяйское Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Просто 50 мл в таком флаконе будут выглядеть приблизительно как 20 мл в сотке
так это бронь, чтобы застолбить с флаконом, а так возьму и 70 мл, если что А вообще чтобы не выглядело не красиво, напомните сколько вообще флакон? С ув. Елена
На днях получила свой отливантик Ноа Ноа. Аромат очень красивый и достаточно стойкий. Понравился прежде всего присутствием моей любимой гвоздики среди множества иных диковинных цветов тенистого дворцового парка 18-19 века, где очень много редких и тоже благоухающих деревьев.Мерещится ещё и плющ, и мох, и папортник.. Даже не знаю, могло ли существовать тогда такое смешение растений в одном месте наяву, но именно такие картины рисует мое воображение при вдыхании этого аромата.
Nigel, спасибо за поэтичный отзыв, Виктория Кстати, обдумала мнение, высказанное в личке, что Ноа балансирует между Пятеркой и Циннабаром, и знаете, с большим удивлением пришла к выводу, что Вы правы. Хотя лично для меня эти парфюмы противоположны в линейке предпочтений. С Циннабаром рассталась по причине серьезной несовместимости, а Пятерку люблю разных возрастов и концентраций. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Natta, Наташа, мне очень приятно, что понравилось настолько))) Потому что участвуя в распиве духов без затеста - мы удовлетворяем, скорее, просто любопытство (ну, у меня так ); а покупая уже знакомое, и уж тем более, то что уже в каком-то количестве в коллекции есть - этим мы удовлетворяем свою страсть парфюманскую - что особенно ценно! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата