Предлагаю распить Carven vert et blanc eau de colognе. Carven Vert et Blanc Perfume создан в 1958 г, классический зеленый шипр.
Carven Dress 1960
Взгляните на первое платье мадам Карвен и обратите внимание на зеленые и белые полосы. Эти полосы - ее визитная карточка, ее фирменный стиль. Бело-зеленые полосы видим и в оформлении упаковки духов, а данном случае даже - сама суть духов.
Мадам Карвен, она же – Кармен де Томассо, начала свою карьеру в моде в 1941. Vert et Blanc, или же Зеленое и Белое, был создан в 1958 для Универсальной Выставки в Брюсселе – первой выставки после Второй Мировой войны.
Vert et Blanc – зеленый шипр. Цветы лишь как оправа. Первую скрипку в Carven Vert et Blanc играет гальбанум . Зеленый, но не травянистый, мшистый и лиственный – гальбанум тут – уникален. Разные оттенки зеленого переходят друг в друга – от яркого к глубокому: зеленые яблоки, зеленый бамбук, горькая петрушка, специи и смолы, древесина, бальзамичные ноты и мускус. Создать яркие духи для парфюмера тогда – это создать зеленые духи. Шанель № 19, Must de Cartier, Vent Vert, Bandit and Cabochard – все они построены именно на силе звучания гальбанума.
Лично для меня же – это красивая композиция, эдакий общий знаменатель между Мисс Диор и Зеленым Ветром Пату.
это настоящий осенний аромат - тонкий, и немного грустный, я уверена, тебе он понравится Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (14 Ноябрь 2011, 09:53) --------------------------------------------- Юля, спасибо за новое знакомство!! Аромат очень интересный, на мой взгляд. Действительно, очень осенний Ни капли сладости для меня(ни жасмина, ни иланга, ни бензоина тОлком не слышу), а вот зелени с горчинкой полным-полно. Горчинка хризантемовая такая. Много гальбанума и "травянистости", которую, возможно, дают шалфей и лабданум. Думаю, подойдёт на тёплую осень, т.к. на холоде достаточно скоро исчез.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
делала отливанты и так он мне вдруг показался хорош, что в распив оставляю 10 мл максимум. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата