Пришла осень, а вместе с ней вернулся CABOCHARD Духи Первый выпуск Флакон (30 мл.) отдается GRES, Splash Винтаж. Один из эталонных кожаных шипров. Флакон на руках. Горло запечатано. Открыто мною. В некотрых местах надпись на флаконе со слегка осыпавшейся краской (не выдержала времени ) Идеальное состояние аромата
Hola Palomita: Эволюция понятия “женственность” в парфюмерии - это тема для отдельной беседы. В разное время женщина была невинным цветком без единой мысли и заботы, сладкой халвой, звездой гарема, на которую делал стойку даже самец кабарги, властной госпожой, космической пришелицей с зелеными волосами, барби в розовом бикини. Cabochard - духи того периода парфюмерной истории, когда женственность считалась почти синонимом таинственности, загадочности. Запах женщины ничего не говорил о своей носительнице открытым тестом, не давал легко читаемых знаков, был маской. У Cabochard зеркальная поверхность. Амальгама потускнела от солнца, местами выщерблена. Это тактичное зеркало, не хуже фотошопа скрывающее следы усталости, бурной ночи и прочих грехов тяжких. Отраженная в этом зеркале может себе позволить не быть, непременно, молодой и красивой. Даже если у нее все еще есть выбор. Она аккуратно укладывает волосы, черно-черно подводит глаза, спокойно и деловито без псевдоэротичных ужимок натягивает чулки (тогда все ходили в чулках, колготок не существовало) и исчезает из поля зрения зеркала в хмурое утро североевропейского города. Или это уже вечер? Не разглядишь. Cabochard GresМногослойность Cabochard уникальна. Он может казаться резким и энергичным, зеленым и пряным парфюмом амазонки, коим стал его последователь Parure Guerlain, может поспорить силой властного характера с предшественником - густо-кожаным, полынным, жарко-цветочным Bandit Piguet. Или вдруг прикинется интимным, нежным и пудровым, гораздо более будуарным, чем нарочито анималистические амбровые и мускусные ароматы. Причем, всякий раз образ он выбирает по собственному усмотрению. В духах его легче застать врасплох, в туалетке вертляв и, несколько, вздорен, хотя, чертовски обаятелен.
А вот пирамидка с PERFUMEINTELLIGENCE: Верхние ноты: шалфей, полынь и гальбанум Сердце: жасмин, имбирь, роза, иланг-иланг Базовые ноты: дубовый мох, сандал, ветивер, пачули
Цена: 60 грн. за мл. Распиваются все 30 мл с флаконом и коробочкой. (свои 14 мл у меня есть еще с первого распива) Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:18
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом Упрямце - сегодня перед выставлением в распив потестила его и скажу откровенно - я ... не побоюсь этого слова... в экстазе - он божественный! Не понимаю, как я раньше могла не любить кожаные ароматы?! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, всему свое время... а осень самое подходящее для них время. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сказать, что он великолепен - ничего не сказать!!! Фантастически притягателен и дьявольски(в хорошем смысле ) красив!!! Настолько разный, настолько сильный и нежный...гораздо многограннее туалетки, но это и понятно в теории. На прктике всё гораздо радикальнее. :) это - ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ!
Дописано: таки ограничусь 5мл этой невероятной красоты, хотя всеми фибрами хочу 10. Но финансы живу своей жизнью, к сожалению....Если получится и успею, обязательно заберу все 10. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 09 Октября 2011, 23:12
Выставляю на распив второй и последний.. Флакон 58 мл. Распивается 40 мл. Это последние 40. Добавок не будет. Флакон не отдается, а уходит мне в коллекцию. ТААкой большой с огромным бантом. Цена в этом флаконе - 64 грн за мл.
Девы этот Кабошар великолепен, это такой шиприще, он немног отличается от перевого, который распивали минувшей зимой, здесь больше мха, в той версии кожа была ярче, этот мне нравится больше и сейчас его время... Когда наношу так и хочется сказать - шшшшшшшшшшыпр именно так Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
brizz, я вставлю свои 5 копеек Да, если под рукой несколько флаконов, то, скорее всего, при непосредственном затесте, по очереди, минимальное отличие можно уловить. Если тестить, как "сам по себе" - да, это восхитительный и непревзойденный Кабошар. Здесь не кожи меньше, здесь вроде бы цветов чуток поболее. Где-то так
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 03 Декабря 2011, 01:18
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
brizz, Clyde - это мой муж и мнения у нас обычно сходятся
Еще раз повторюсь, что аромат сказочно красив! Отличия в этом флаконе в сравнении с предыдущим еле уловимы: начинаешь нюхать первый, кажется, что он лучше, переходишь ко второму варианту - уже он более богатым кажется. brizz, поскольку аромат из первого флакона Вы не брали (и он уже давно распит), Вам будет не с чем сравнить и это ГУД, т.к. не придется находить отличия - Вы просто будете наслаждаться этим шедевром! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, спасибо! Скажу честно, меня в этом аромате интересует прежде всего кожа. Кто-то помнится говорил о старом потертом портфеле Жванецкого Так и есть? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!